Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

Al hacer un reload a la página necesito pasar 2 variables

Estas en el tema de Al hacer un reload a la página necesito pasar 2 variables en el foro de Javascript en Foros del Web. Necesito pasar 2 variables al realizar un reload en una función, tengo esto, pero no me funciona: function reload(form) { var val=form.c_director.options[form.c_director.options.selectedIndex].value; val2=form.sel_fecha.value; self.location='sel_reunion.php?c_director='+ val'&sel_fecha='+ ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 21/11/2006, 18:08
 
Fecha de Ingreso: agosto-2004
Mensajes: 4
Antigüedad: 19 años, 8 meses
Puntos: 0
Al hacer un reload a la página necesito pasar 2 variables

Necesito pasar 2 variables al realizar un reload en una función, tengo esto, pero no me funciona:
function reload(form)
{
var val=form.c_director.options[form.c_director.options.selectedIndex].value;
val2=form.sel_fecha.value;
self.location='sel_reunion.php?c_director='+ val'&sel_fecha='+ val2;

}
Saca un error y no me lleva la segunda variable osea val2.
Agradezco la ayuda que me puedan brindar
  #2 (permalink)  
Antiguo 22/11/2006, 01:42
Avatar de JavierB
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: febrero-2002
Ubicación: Madrid
Mensajes: 25.052
Antigüedad: 22 años, 2 meses
Puntos: 772
Hola omonteal

Parece que te falta un +

self.location='sel_reunion.php?c_director='+ val + '&sel_fecha='+ val2;

Saludos,
  #3 (permalink)  
Antiguo 22/11/2006, 10:10
 
Fecha de Ingreso: agosto-2004
Mensajes: 4
Antigüedad: 19 años, 8 meses
Puntos: 0
Muchas gracias por su ayuda, no había encontrado la forma.
Que esté muy bien.
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 09:22.