Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

hacer un reset del formulario vía javascript

Estas en el tema de hacer un reset del formulario vía javascript en el foro de Javascript en Foros del Web. Hola amig@s! cómo estan?!? yo muy bien... aki currando un poco. me gustaría saber cómo puedeo hacer un reset del formulario... pero (eiiiiiiii) sin utilizar ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 25/02/2005, 11:49
Avatar de dabadubab  
Fecha de Ingreso: febrero-2005
Ubicación: Sant Hiuston
Mensajes: 157
Antigüedad: 19 años, 2 meses
Puntos: 0
hacer un reset del formulario vía javascript

Hola amig@s! cómo estan?!?

yo muy bien... aki currando un poco.

me gustaría saber cómo puedeo hacer un reset del formulario... pero (eiiiiiiii) sin utilizar el <input type=reset>. tengo una imagen como botón de reset y le he puesto al vínculo: "javascript:reset_form()"

la función reset_form definida en <script...> es:

function reset_form()
{ document.forms.form1.reset(); }

y no me funcionaaaaaaaaaaaaa ;(

estoy mirando de hacerlo objeto a objeto, pero los <SELECT> no sé cómo inicializarlos al valor primero (títuolo del select, con valor = 0)

grasiaaaaaaaaaaaaaas, y saludos a tod@s!!!
Bernat
  #2 (permalink)  
Antiguo 25/02/2005, 11:59
Avatar de JavierB
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: febrero-2002
Ubicación: Madrid
Mensajes: 25.052
Antigüedad: 22 años, 2 meses
Puntos: 772
Hola dabadubab

Utiliza: document.form1.reset();

Y no curres mucho, que eso no puede ser sano

Saludos,
  #3 (permalink)  
Antiguo 03/03/2005, 02:36
Avatar de dabadubab  
Fecha de Ingreso: febrero-2005
Ubicación: Sant Hiuston
Mensajes: 157
Antigüedad: 19 años, 2 meses
Puntos: 0
sigue sin funcionar.... ;(

pero gracias por intentarlo!
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Tema Cerrado




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 23:51.