Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

Hacer un scroll

Estas en el tema de Hacer un scroll en el foro de Javascript en Foros del Web. Hola a todos: Lo que intento hacer es una especie de scroll que suba y baje con poner el raton encima de la imagen, Ejemplo: ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 01/04/2003, 11:47
Avatar de bookmaster  
Fecha de Ingreso: febrero-2002
Ubicación: Toledo
Mensajes: 976
Antigüedad: 22 años, 3 meses
Puntos: 67
Hacer un scroll

Hola a todos:

Lo que intento hacer es una especie de scroll que suba y baje con poner el raton encima de la imagen,

Ejemplo:

@------------@
| ^ |<---- Flecha que hace subir el texto y la página
| | automaticamte al poner el raton
| |
| \/ | <----Flecha que hace bajar el texto y la página
@------------@ automaticamte al poner el raton

La página pueda tener texto e imagenes (como una especie de IFRAME).

Gracias.
__________________
Decir si te a funcionado la respuesta es ¡GRATIS!. Por favor indicarlo.
http://www.lohacemosweb.net
http://tutoriales.lohacemosweb.net
  #2 (permalink)  
Antiguo 01/04/2003, 21:49
Avatar de CsC_3  
Fecha de Ingreso: noviembre-2002
Mensajes: 589
Antigüedad: 21 años, 6 meses
Puntos: 0
si consigo host te paso un ejemplo, muy bueno que hice
__________________
"No hay emoticon que describa lo que siento en estos momentos!!!"
  #3 (permalink)  
Antiguo 10/04/2003, 12:13
Avatar de KarlanKas
Moderador extraterrestre
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2001
Ubicación: Madrid
Mensajes: 6.987
Antigüedad: 22 años, 5 meses
Puntos: 61
bookmaster, lo que te prometí es deuda.

Mira a ver si esto se adapta a lo que quieres... está todavía sin terminar, pero ya funciona:


Código PHP:
<html>
<
head>
    <
script>
    
k=2.40/7;
    function 
mover(hacia){
    
    if (((
document.getElementById('contenido').style.posTop+(hacia*5))<5) && (document.getElementById('contenido').style.posTop+(hacia*5)>-400) ){
    
document.getElementById('contenido').style.posTop+=(hacia*5);
    
document.getElementById('barra').style.posTop-=(hacia*5*0.40);
    }

    }
    
    
</script>
</head>

<body onLoad="barra.style.height=(300*k)+1">
<div     id="ventana" 
        style="    height:300px;
                width:500px;
                border:solid 1px black;
                overflow:hidden;
                position:relative;">
        
        <div     id="contenido" 
                style="width:480px;
                padding:10px 10px 10px 10px;
                font:normal 10px/15px verdana;
                position:absolute;
                top:0px;
                left:0px;
                background:#ffffcc;
                border-right:solid black 1px;
                height:700px;
                overflow:hidden;">
                Quien no ha pasado alguna vez por delante de un restaurante y se ha decidido a entrar sólo por el ambiente del sitio o por la decoración o incluso por el diseño de las sillas, por la cantidad de gente que está comiendo o, simplemente nos han hablado de él.
Y, sinceramente, cuantas veces hemos ido a un restaurante exclusivamente porque la comida estaba buena. Sí, es cierto que lo tenemos e cuenta, pero no es, ni mucho menos el unico valor por el que nos guiamos.
Y cuantas veces hemos ido a un restauranto guiándonos exclusivamente por una guia que nadie sabe a ciencia cierta si será imparcial su opinión.
Estos eran los escasos medios de que disponíamos hasta ahora, no había más... y era fuente de grandes disgustos, indigestiones y agujeros en los bolsillos. 
Todo esto se va a acabar. ¿Por qué? Porque llega La Guia Fenomenal Una guia hecha por gente con un curriculum envidiable para este tipo de oficios. Personas que cuentan a sus espaldas con más de 20 años comiendo, y comiendo de forma vocacional. Gente que sabe cuando un sitio es caro, cuando algo está bueno o cuando el ambiente merece la pena. Gente, en definitiva que tiene elementos de juicio y capacidad para emitirlo de forma independiente al no llevarse un duro... perdón, un €uro.

La magnífica y única Guia Fenomenal Inicia su andadura.<br>
<br>
uien no ha pasado alguna vez por delante de un restaurante y se ha decidido a entrar sólo por el ambiente del sitio o por la decoración o incluso por el diseño de las sillas, por la cantidad de gente que está comiendo o, simplemente nos han hablado de él.
Y, sinceramente, cuantas veces hemos ido a un restaurante exclusivamente porque la comida estaba buena. Sí, es cierto que lo tenemos e cuenta, pero no es, ni mucho menos el unico valor por el que nos guiamos.
Y cuantas veces hemos ido a un restauranto guiándonos exclusivamente por una guia que nadie sabe a ciencia cierta si será imparcial su opinión.
Estos eran los escasos medios de que disponíamos hasta ahora, no había más... y era fuente de grandes disgustos, indigestiones y agujeros en los bolsillos. 
Todo esto se va a acabar. ¿Por qué? Porque llega La Guia Fenomenal Una guia hecha por gente con un curriculum envidiable para este tipo de oficios. Personas que cuentan a sus espaldas con más de 20 años comiendo, y comiendo de forma vocacional. Gente que sabe cuando un sitio es caro, cuando algo está bueno o cuando el ambiente merece la pena. Gente, en definitiva que tiene elementos de juicio y capacidad para emitirlo de forma independiente al no llevarse un duro... perdón, un €uro.

La magnífica y única Guia Fenomenal Inicia su andadura.

                
        </div>
        <div 
                style="    position:absolute;
                        top:0px;
                        width:20px;
                        heigth:20px;
                        background-color:navy;
                        left:480px;"
                onmouseover="pepe22=window.setInterval('mover(1)',20)"
                onmouseout="window.clearInterval(pepe22)">
        </div>
        <div
                
                style="    position:absolute;
                        width:20px;
                        heigth:20px;
                        background-color:navy;
                        top:280px;
                        left:480px;"
                onmouseover="pepe22=window.setInterval('mover(-1)',20)"
                onmouseout="window.clearInterval(pepe22)"
                >
        </div>
        <div
                id="barra"
                style="    position:absolute;
                        width:20px;
                        background-color:gray;
                        top:19px;
                        left:480px;"
                onmouseover="pepe22=window.setInterval('mover(0)',20)"
                onmouseout="window.clearInterval(pepe22)"
                >
     </div>
</div>


</body>
</html> 
__________________
Cómo escribir

No hay pregunta tonta, sino tonto que quiere seguir en la ignorancia.
  #4 (permalink)  
Antiguo 10/04/2003, 12:14
Avatar de KarlanKas
Moderador extraterrestre
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2001
Ubicación: Madrid
Mensajes: 6.987
Antigüedad: 22 años, 5 meses
Puntos: 61
Lo puedes ver funcionando aquí

Un saludo!
__________________
Cómo escribir

No hay pregunta tonta, sino tonto que quiere seguir en la ignorancia.
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 03:00.