Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

hacer scroll en 2 capas a la vez

Estas en el tema de hacer scroll en 2 capas a la vez en el foro de Javascript en Foros del Web. tengo 2 capas, una arriba y otra debajo, que hacen scroll (overflow:auto) y quiero que cuando una de las 2 capas haga scroll horizontal tambien ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 14/06/2005, 06:48
 
Fecha de Ingreso: julio-2003
Mensajes: 437
Antigüedad: 20 años, 9 meses
Puntos: 0
hacer scroll en 2 capas a la vez

tengo 2 capas, una arriba y otra debajo, que hacen scroll (overflow:auto) y quiero que cuando una de las 2 capas haga scroll horizontal tambien lo haga la otra y viceversa, pero cuando el scroll sea vertical no lo haga la otra,que se quede fije
  #2 (permalink)  
Antiguo 14/06/2005, 08:58
 
Fecha de Ingreso: julio-2003
Mensajes: 437
Antigüedad: 20 años, 9 meses
Puntos: 0
he buscado en el google y en los foros de aqui y no encuentro solucion a este problema
  #3 (permalink)  
Antiguo 15/06/2005, 02:04
 
Fecha de Ingreso: julio-2003
Mensajes: 437
Antigüedad: 20 años, 9 meses
Puntos: 0
pensaba que habria algnua solucion,pero al parecer el problema es mas grave de lo que creia
  #4 (permalink)  
Antiguo 17/06/2005, 19:52
(Desactivado)
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2002
Ubicación: Ciudad Autónoma de Buenos Aires
Mensajes: 2.367
Antigüedad: 21 años, 5 meses
Puntos: 317
Hola chusete :

puede que sí. Pero no sé qué tan bien funcionará hoy.

Inmovilizar Columnas y Filas

Ayuda con barra de scroll

Cambiar de link sin mover la barra de desplazamiento

Aquí está el ejemplo que mencioné en uno de los temas. Es exactamente al revés de lo que buscas, así que vas a tener que modificarlo.

Código:
 
<html><head><title>SCROLLBAR EN EL MEDIO ( IE , FF ).</title>
<script>
function desplaza(){
dist=document.getElementById('izq').scrollTop;
document.getElementById('der').scrollTop=dist;
}
</script>

<style>
body {margin: 0px; overflow: hidden}
#izq {height: 100%; left: 0px; overflow: auto; position: absolute; top: 0px; width: 50%}
#der {height: 100%; left: 50%; overflow: hidden; position: absolute; top: 0px; width: 50%}
.contenido{border-collapse:collapse; width:100%; }
.contenido td{padding: 10px; }
</style>

<meta content="mshtml 5.00.2614.3500" name=generator></head>
<body onload=mide()>
<div id=izq onscroll=desplaza()>
<table class="contenido" id="tIzq">
  <tbody>
  <tr>
    <TD>
      <H2 align=right>Documento que simula</H2>
      <H1>Q
      <P>W
      <P>E
      <P>R
      <P>T
      <P>Y
      <P>U
      <P>I
      <P>O
      <P>P
      <P>-
      <P>Q
      <P>W
      <P>E
      <P>R
      <P>T
      <P>Y
      <P>U
      <P>I
      <P>O
      <P>P</H1></P></TD></TR></TBODY></TABLE></DIV>
<DIV id=der>
<TABLE class="contenido" id="tDer">
  <TBODY>
  <TR>
    <TD>
      <H2>una <I>scrollbar</I> central.</H2>
      <H1>A
      <P>S
      <P>D
      <P>F
      <P>G
      <P>H
      <P>J
      <P>K
      <P>L
      <P>Ñ
      <P>-
      <P>A
      <P>S
      <P>D
      <P>F
      <P>G
      <P>H
      <P>J
      <P>K
      <P>L
      <P>Ñ</H1></P></TD></TR></TBODY></TABLE></DIV>
<SCRIPT>
function mide(){
aDer=document.getElementById('tDer').offsetHeight;
aIzq=document.getElementById('tIzq').offsetHeight;

if(aDer<aIzq)
document.getElementById('tDer').height=
document.getElementById('tIzq').offsetHeight;
else document.getElementById('tIzq').height=
document.getElementById('tDer').offsetHeight;
}
</SCRIPT>
</BODY></HTML>
Lo de que "cuando una de las 2 capas haga scroll horizontal tambien lo haga la otra y viceversa," no tiene mucho sentido. Si ambas capas se mueven juntas se usa una sola barra, ya que si hay 2, las 2 se moverían igual.

saludos

furoya
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 00:09.