Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

Hacer un sistema de votos

Estas en el tema de Hacer un sistema de votos en el foro de Javascript en Foros del Web. ¿Hay algún script que te cree el clásico sistema de votos en donde un visitante vote y su voto se quede "registrado"? Es decir, vota ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 31/05/2007, 20:02
 
Fecha de Ingreso: agosto-2004
Mensajes: 106
Antigüedad: 19 años, 9 meses
Puntos: 3
Hacer un sistema de votos

¿Hay algún script que te cree el clásico sistema de votos en donde un visitante vote y su voto se quede "registrado"?

Es decir, vota fulano 2 estrellas, mengano 3 estrellas y pacano otras 3. Saca la media y pone abajo "3 votos".

¿existe algo asi?.

Gracias y salu2.
  #2 (permalink)  
Antiguo 01/06/2007, 10:33
Avatar de JavierB
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: febrero-2002
Ubicación: Madrid
Mensajes: 25.052
Antigüedad: 22 años, 3 meses
Puntos: 772
Re: Hacer un sistema de votos

Hola fidelio

Para eso necesitarás algún lenguaje del lado del servidor (PHP, ASP...) Si puedes usar alguno de eso, dilo para cambiar el mensaje de foro.

Saludos,
  #3 (permalink)  
Antiguo 01/06/2007, 18:28
 
Fecha de Ingreso: agosto-2004
Mensajes: 106
Antigüedad: 19 años, 9 meses
Puntos: 3
Re: Hacer un sistema de votos

Tendría que ser para HTML. El caso es que me visto por ahi que hablan de algunos scripts de Java pero no he encontrado ninguno similar.

Gracias.
  #4 (permalink)  
Antiguo 01/06/2007, 22:48
Avatar de Shiryu_Libra
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: febrero-2007
Ubicación: Cantando "Screenager" en "Kirafa Kaput"
Mensajes: 3.614
Antigüedad: 17 años, 2 meses
Puntos: 88
Re: Hacer un sistema de votos

por que no intentas buscando algun ejemplo con ajax????

anexo esta PAGINA

y como te dice JavieB()
esto que esta hecho entre PHP, Mysql, AJAX, y aki esta ESTE SIMILAR ejemplo al anterior
__________________
"Eres parte del problema, parte de la solucion o parte del paisaje"
Un Saludo desde Desierto de Altar, Sonora, MX.
Shiryu_libra

Última edición por Shiryu_Libra; 01/06/2007 a las 22:56 Razón: anexando comentarios
  #5 (permalink)  
Antiguo 02/06/2007, 03:47
 
Fecha de Ingreso: agosto-2004
Mensajes: 106
Antigüedad: 19 años, 9 meses
Puntos: 3
Re: Hacer un sistema de votos

Pues muchas gracias por la página (la he metido en favoritos), hay algunos scripts bastante interesantes.

Lo que pasa que lo que aquí viene (lo que llama "poll") es más bien una encuesta. Yo me refería al clásico sistema de votos este de 5 estrellas.

Salu2 y gracias.
  #6 (permalink)  
Antiguo 03/06/2007, 08:58
Avatar de donpincho  
Fecha de Ingreso: enero-2002
Mensajes: 563
Antigüedad: 22 años, 4 meses
Puntos: 1
Re: Hacer un sistema de votos

precisamente la semana pasada hice yo un sistema de votos con estrellas para la intranet que estoy desarrollando para la empresa donde trabajo.

tardé menos de 15 minutos en hacerlo y sólo usé MySQL, Ajax, Asp y javascript.

si te interesa que te pase algo de código, mándame un privado :)
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 14:45.