Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

Hacer Submit, mantener datos de sesion y cambiar de pagina

Estas en el tema de Hacer Submit, mantener datos de sesion y cambiar de pagina en el foro de Javascript en Foros del Web. Hola a todos, aca pongo una duda que tengo. Tengo una pagina llamada CARRITO.PHP que recibe de otra por url datos. En CARRITO.PHP tengo un ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 23/01/2011, 09:13
 
Fecha de Ingreso: enero-2011
Mensajes: 4
Antigüedad: 13 años, 3 meses
Puntos: 0
Hacer Submit, mantener datos de sesion y cambiar de pagina

Hola a todos, aca pongo una duda que tengo.

Tengo una pagina llamada CARRITO.PHP que recibe de otra por url datos.

En CARRITO.PHP tengo un form que muestra los datos recibidos y un SELECT para poner la cantidad, algo sencillo.

El tema es que cuando doy submit, la foto del producto desaparece (se cargan los datos por supuesto y todo funciona bien), se queda en esa pagina y eso no queda bien esteticamente.

Mi idea es que al hacer submit se carguen los datos, se cierre la pagina y pase a otra.

Pongo codigo y si es posible alguna forma de hacer esto.

<!-- Formulario de pedido -->
<div class="formu">
<?php echo"<b> $prod </b>" ?>
<form name="formul" action="<?php echo $_SERVER['PHP_SELF'] ?>" method="POST" onsubmit="self.close();" >
<p>
Producto: <?php echo $prod; ?> <input type="hidden" name="producto" value="<?php echo $prod; ?>" size="60"><br></p>
<p>
Cantidad: <SELECT NAME="cantidad" cantidad >
<OPTION VALUE="1">1</OPTION>
<OPTION VALUE="2">2</OPTION>
<OPTION VALUE="3">3</OPTION>
</SELECT>
</p>
<BR><BR>
<p>
<?php
echo'<a id="add" href="vercarrito.php?itemsEnCesta='.$itemsEnCesta. '" target="_self" OnClick="document.formul.submit(); return false;">
<img style="vertical-align: middle;" alt="Add to cart" src="/img/agregar.JPG"></a>';

echo'<a id="add" href="catalogo.php" target="_self" OnClick="document.formul.submit()">
<img style="vertical-align: middle;" alt="Comprar" src="/img/comprar.jpg"></a>';

echo'<a id="add" href="vercarrito.php?itemsEnCesta='.$itemsEnCesta. '" target="_self" OnClick="cerrar();">
<img style="vertical-align: middle;" alt="Add to cart" src="/img/agregar.JPG"></a>';
?>
<input type="submit" value="Añadir Producto" OnClick="cerrar()" />
<input type="submit" value="Finalizar Pedido" Onclick="window.open('vercarrito.php')" />
<input type="submit" value="Añadir Producto" OnClick="window.open('http://localhost/vercarrito.php');" />

</p>
</form>
</div> <!--cierro formu -->


Como ven, uso botones, y links, pero de ninguna de las 2 formas funciona, tampoco funciona el onclick del form (onsubmit="self.close();")

Gracias de antemano
  #2 (permalink)  
Antiguo 24/01/2011, 08:17
 
Fecha de Ingreso: enero-2011
Mensajes: 4
Antigüedad: 13 años, 3 meses
Puntos: 0
Respuesta: Hacer Submit, mantener datos de sesion y cambiar de pagina

Por si a alguien le interesa encontre la solucion:

El link seria asi (es como puse antes, pero el problema es cuando no hay productos en la matriz (matrz vacia), pero eso lo solucione con un reload en la 2da pagina:

echo'<a id="add" href="catalogo.php" target="_self" OnClick="document.formul.submit()">
<img style="vertical-align: middle;" alt="Comprar" src="/img/comprar.jpg"></a>';

El form :

onsubmit="window.open('http://localhost/catalogo.php');"

o sea nada extraño. Parece ser que el problema era
1) que cambiaba de pagina mas rapido que lo que tardaba en hacer submit
2) por alguna razon en mi casa no funciona (tema de configuracion?? FW, Reglas?? ni idea!!), hoy a la noche lo probare en casa de nuevo

Faltara agregar una espera para estar completamente seguro

Saludos a todos
  #3 (permalink)  
Antiguo 24/01/2011, 09:54
Avatar de GatorV
$this->role('moderador');
 
Fecha de Ingreso: mayo-2006
Ubicación: /home/ams/
Mensajes: 38.567
Antigüedad: 18 años
Puntos: 2135
Tema movido desde PHP a Javascript

Etiquetas: mantener, submit
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 05:53.