Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

Al hacer submit, no se llama a la función en javascript, para primero validar

Estas en el tema de Al hacer submit, no se llama a la función en javascript, para primero validar en el foro de Javascript en Foros del Web. Hola, me ha surgido un problema que no soy capaz de resolver y es el siguiente. Tengo un formulario de autentificación y antes el botón ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 23/08/2003, 10:16
 
Fecha de Ingreso: julio-2003
Mensajes: 463
Antigüedad: 20 años, 9 meses
Puntos: 0
Pregunta Al hacer submit, no se llama a la función en javascript, para primero validar

Hola, me ha surgido un problema que no soy capaz de resolver y es el siguiente. Tengo un formulario de autentificación y antes el botón que hacia el submit lo tenia como imagen pero ahora lo he puesto asi:


<A href="javascript:document.Autentificacion.submit(); " onMouseOver="javascript:MM_swapImage('image','','/imagenes/entrarC.jpg',1)" onMouseOut="javascript:MM_swapImgRestore()" ><IMG name="image" src="/imagenes/entrar.jpg" border="0"></A>

Y le tengo puesto que cuando se haga el submit, antes se valide el formulario, de esta manera:

<form action="" method="POST" name="Autentificacion" id="Autentificacion" onSubmit="javascript:return Autentifica(this)" >

Y NO LLAMA A LA FUNCIÓN al hacer el submit , que es lo que sucede, por que antes si la llamaba.

A ver si alguien pueda ver en lo que estoy fallando.


Un saludo y gracias.
  #2 (permalink)  
Antiguo 23/08/2003, 10:27
Avatar de Kaopectate
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2001
Ubicación: Curaçao (Antillas Holandesas)
Mensajes: 3.179
Antigüedad: 22 años, 4 meses
Puntos: 38
Hola dominguez.

Para un caso como el tuyo, yo lo que haría es llamar a una función validadora en el tag <a> y que esa función, si todo esta correcto, ejecute el submit().

Algo asi:

<A href="#" onclick="Autentifica(document.Autentificacion)" ... >

<form action="" method="POST" name="Autentificacion" id="Autentificacion">

Y a la función Autentifica le pondría algo asi:

function Autentifica(nombreDelForm){
...
if (todoOk)
nombreDelForm.submit()
}

Saludos.
  #3 (permalink)  
Antiguo 23/08/2003, 10:38
 
Fecha de Ingreso: julio-2003
Mensajes: 463
Antigüedad: 20 años, 9 meses
Puntos: 0
UUUUUufffff!!! menos mal, funciona de maravilla, muchas gracias.

Ahora en la funcion que valida tengo que poner return true o ya no hace falta.

if (todoOk)
nombreDelForm.submit()
return true;
}


Igual si no es válido, tengo que poner return false , aparte del mensaje pertinente??.


Un saludo.
  #4 (permalink)  
Antiguo 23/08/2003, 10:42
Avatar de Kaopectate
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2001
Ubicación: Curaçao (Antillas Holandesas)
Mensajes: 3.179
Antigüedad: 22 años, 4 meses
Puntos: 38
No, tu función no necesita devolver nada ahora.

Saludos.
  #5 (permalink)  
Antiguo 23/08/2003, 10:43
 
Fecha de Ingreso: julio-2003
Mensajes: 463
Antigüedad: 20 años, 9 meses
Puntos: 0
De acuerdo.


Un saludo.
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 04:46.