Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

Hacer un Submit en el unload de una pagina

Estas en el tema de Hacer un Submit en el unload de una pagina en el foro de Javascript en Foros del Web. Hola Necesito hacer un submit en el unload de una pagina. Para eso, tengo en el unload del body de la pagina una llamada a ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 07/12/2007, 07:48
 
Fecha de Ingreso: febrero-2005
Mensajes: 13
Antigüedad: 19 años, 2 meses
Puntos: 0
Hacer un Submit en el unload de una pagina

Hola
Necesito hacer un submit en el unload de una pagina.
Para eso, tengo en el unload del body de la pagina una llamada a una funcion javascript que hace lo siguiente:

function CierraSesion(frm) {
frm.action = ...
frm.submit();
}

El problema es que el submit no llega a ejecutarse en IE, pero si en Mozilla.

Para que se ejecute en IE, necesito poner un alert despues del submit, o una funcion que haga un delay. Con cualquiera de los 2 ejemplos siguientes funciona, pero no queda bien tener el alert al cerrar la pagina, ni tampoco me parece útil la segunda opción, porque dependerá de la velocidad de la máquina.
¿Existe alguna otra solución? ¿Retorna algo el submit, para saber si se ha terminado de ejecutar?

function CierraSesion(frm) {
frm.action = ...
frm.submit();
alert();
}
---------------------------------------------------
function CierraSesion(frm) {
frm.action = ...
frm.submit();
for(i=0;i<=100000;i++)
{
}
}

Un saludo
  #2 (permalink)  
Antiguo 07/12/2007, 17:48
Avatar de mauled  
Fecha de Ingreso: marzo-2005
Ubicación: Cd. de México.
Mensajes: 3.001
Antigüedad: 19 años, 1 mes
Puntos: 33
Re: Hacer un Submit en el unload de una pagina

Yo te sugeriria que en ves de :

Código:
frm.action = ...
usaras:

document.getElementById(frm).action=action;
Código:
//donde frm es el id de tu elemento
Saludillos.
  #3 (permalink)  
Antiguo 09/12/2007, 09:32
 
Fecha de Ingreso: febrero-2005
Mensajes: 13
Antigüedad: 19 años, 2 meses
Puntos: 0
Re: Hacer un Submit en el unload de una pagina

Vale, la verdad es que es mas correcto, pero el problema sigue estando ahi.
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 09:36.