Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

Hacer un suma con onkeyup

Estas en el tema de Hacer un suma con onkeyup en el foro de Javascript en Foros del Web. Esta es la idea, que se ingrese un datos por medio del teclado al input text y saque el calculo al momento que se ingresa, ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 06/10/2009, 19:57
 
Fecha de Ingreso: agosto-2008
Mensajes: 587
Antigüedad: 15 años, 9 meses
Puntos: 6
Hacer un suma con onkeyup

Esta es la idea, que se ingrese un datos por medio del teclado al input text y saque el calculo al momento que se ingresa, pero no me funciona, ya que no hace nada.




Código PHP:

<script>

function 
calcular()
{
var 
numero 10
var 
mivalorsuma;

mivalor parseInt(valor1);
suma mivalor numero 3;
valor2 suma;

}
</script>

Ingreso : <input type="text" name="valor1" maxlength="8" size="8" onkeyup='calcular()' />
<br><br>
Resultado : <input type="text" name="valor2" maxlength="8" size="8" /> 
  #2 (permalink)  
Antiguo 06/10/2009, 20:36
Avatar de David
Moderador
 
Fecha de Ingreso: abril-2005
Ubicación: In this planet
Mensajes: 15.720
Antigüedad: 19 años
Puntos: 839
Respuesta: Hacer un suma con onkeyup

Debe ser valor1.value y valor2.value. Además, es mejor asignar un id a esos elementos y usar document.getElementById('id_del_elemento').value para que sea compatible con navegadores que no sean Internet Explorer.
__________________
Por favor, antes de preguntar, revisa la Guía para realizar preguntas.
  #3 (permalink)  
Antiguo 06/10/2009, 20:44
 
Fecha de Ingreso: agosto-2008
Mensajes: 587
Antigüedad: 15 años, 9 meses
Puntos: 6
Respuesta: Hacer un suma con onkeyup

Cita:
Iniciado por David Ver Mensaje
Debe ser valor1.value y valor2.value. Además, es mejor asignar un id a esos elementos y usar document.getElementById('id_del_elemento').value para que sea compatible con navegadores que no sean Internet Explorer.
disculpa para que sirve el document.getElementById('id_del_elemento').value ? es imprescindible o es opcional, ya que funciona como un ID.
  #4 (permalink)  
Antiguo 07/10/2009, 07:21
Avatar de David
Moderador
 
Fecha de Ingreso: abril-2005
Ubicación: In this planet
Mensajes: 15.720
Antigüedad: 19 años
Puntos: 839
Respuesta: Hacer un suma con onkeyup

Como ya te comenté, va a funcionar pero no en todos los navegadores. Por eso te sugerí usar document.getElementById('id') para llegar al elemento en lugar de usar su name en el ámbito global.
__________________
Por favor, antes de preguntar, revisa la Guía para realizar preguntas.
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 23:20.