Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

hacer tenue una pagina...

Estas en el tema de hacer tenue una pagina... en el foro de Javascript en Foros del Web. Que tal amigos, alguien sabe como hacer tenue una pagina? por ejemplo en badoo.com vi que al logearse la pagina se hace como tenue o ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 27/03/2007, 08:24
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2005
Mensajes: 1.289
Antigüedad: 18 años, 7 meses
Puntos: 3
hacer tenue una pagina...

Que tal amigos, alguien sabe como hacer tenue una pagina? por ejemplo en badoo.com vi que al logearse la pagina se hace como tenue o traslucida mientras otra ventanita se muestra para logearse, alguien sabe como hacer ese efecto?
__________________
Wow! No se que decir...
  #2 (permalink)  
Antiguo 27/03/2007, 09:37
Avatar de elAntonie  
Fecha de Ingreso: febrero-2007
Mensajes: 894
Antigüedad: 17 años, 2 meses
Puntos: 10
Re: hacer tenue una pagina...

Cita:
Iniciado por zyon Ver Mensaje
Que tal amigos, alguien sabe como hacer tenue una pagina? por ejemplo en badoo.com vi que al logearse la pagina se hace como tenue o traslucida mientras otra ventanita se muestra para logearse, alguien sabe como hacer ese efecto?
Wenas

http://www.forosdelweb.com/f13/desvanecer-colores-331261/
  #3 (permalink)  
Antiguo 27/03/2007, 13:38
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2005
Mensajes: 1.289
Antigüedad: 18 años, 7 meses
Puntos: 3
Re: hacer tenue una pagina...

Gracias por la liga, pero no entiendo, no logro hacerlo funcionar :(

Código HTML:
<!-- 
function log_out() 
{ 
    ht = document.getElementsByTagName("html"); 
    ht[0].style.filter = "progid:DXImageTransform.Microsoft.BasicImage(grayscale=50)"; 
    if (confirm('¿En verdad quieres finalizar tu sesión?\n\nsi es así, presiona OK si no,\nentonces  presiona el botón CANCEL')) 
    { 
        return true; 
    } 
    else 
    { 
        ht[0].style.filter = ""; 
        return false; 
    } 
} 
//--> 
puse color a la pagina, pero no lo hace, que hago mal? importa como llamo la funcion o algo?
__________________
Wow! No se que decir...
  #4 (permalink)  
Antiguo 27/03/2007, 14:10
Avatar de derkenuke
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: octubre-2003
Ubicación: self.location.href
Mensajes: 2.665
Antigüedad: 20 años, 6 meses
Puntos: 45
Re: hacer tenue una pagina...

Ojo que sólo funciona en IE, es un filtro de Microsoft.
__________________
- Haz preguntas inteligentes, y obtendrás más y mejores respuestas.
- Antes de postearlo Inténtalo y Búscalo.
- Escribe correctamente tus mensajes.
  #5 (permalink)  
Antiguo 27/03/2007, 14:25
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2005
Mensajes: 1.289
Antigüedad: 18 años, 7 meses
Puntos: 3
Re: hacer tenue una pagina...

si, solo lo uso en IE, pero no me hace nada, no se que este mal :(
__________________
Wow! No se que decir...
  #6 (permalink)  
Antiguo 27/03/2007, 16:11
Avatar de derkenuke
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: octubre-2003
Ubicación: self.location.href
Mensajes: 2.665
Antigüedad: 20 años, 6 meses
Puntos: 45
Re: hacer tenue una pagina...

Es cierto! No me funciona a mi tampoco con IE...

Mira las alternativas que hay para otros navegadores, se trata de buscar propiedades de colores en la pagina web actual y sustituirlos por su tono de gris equivalente... aunque supongo que tendrá sus defectillos.. se me ocurre por ejemplo el de las css externas que habría que tratar también.
__________________
- Haz preguntas inteligentes, y obtendrás más y mejores respuestas.
- Antes de postearlo Inténtalo y Búscalo.
- Escribe correctamente tus mensajes.
  #7 (permalink)  
Antiguo 27/03/2007, 16:27
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2005
Mensajes: 1.289
Antigüedad: 18 años, 7 meses
Puntos: 3
Re: hacer tenue una pagina...

jeje no entendi lo que me dijiste muy bien, igual y el que nos puede orientar es JabierB, ya que él coloco el código y mencionaban que funcionaba bien!
__________________
Wow! No se que decir...
  #8 (permalink)  
Antiguo 28/03/2007, 14:30
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2005
Mensajes: 1.289
Antigüedad: 18 años, 7 meses
Puntos: 3
Re: hacer tenue una pagina...

Que pasa? enserio nadie sabe que onda? JabierB!!! tu sibiste el código, no sabes que puede ser?
__________________
Wow! No se que decir...
  #9 (permalink)  
Antiguo 28/03/2007, 18:19
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2005
Mensajes: 1.289
Antigüedad: 18 años, 7 meses
Puntos: 3
Re: hacer tenue una pagina...

De todos modos el script que encontre de JabierB pone la pagiuna a escala de Gris, hay otras paginas que los colores se mantiene pero como que se hacen tenues o algo asi, como transparentes, o como si a la pantalla le pusieran una lamina de color oscuro bajo transparente,no se como explicarlo, nadioe sabe como es ese efecto?
__________________
Wow! No se que decir...
  #10 (permalink)  
Antiguo 29/03/2007, 01:04
Avatar de JavierB
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: febrero-2002
Ubicación: Madrid
Mensajes: 25.052
Antigüedad: 22 años, 2 meses
Puntos: 772
Re: hacer tenue una pagina...

Hola a todos.

Por alusiones Creo recordar que el código lo copié de estos mismos foros. Acabo de probarlo y funciona bien en IE 6 y 7. En navegadores distintos de Explorer, ya se ha dicho que no sirve.

Saludos,
  #11 (permalink)  
Antiguo 29/03/2007, 07:34
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2005
Mensajes: 1.289
Antigüedad: 18 años, 7 meses
Puntos: 3
Re: hacer tenue una pagina...

Bueno, pues io tengo la versión 6.0.29..... Se que no funciona para otros navegadores, ahora provare descargando la versión 7 de IE a ver si asi funciona...
__________________
Wow! No se que decir...
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 19:23.