Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

Hacer un text field dinamico con datos de MySql

Estas en el tema de Hacer un text field dinamico con datos de MySql en el foro de Javascript en Foros del Web. Hola! Bien... creo recordar que esot lo vi alguna vez en una página pero no estoy seguro, en fin... ahi va la cosa. Vamos a ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 16/08/2003, 13:54
Avatar de Threepwood  
Fecha de Ingreso: febrero-2002
Ubicación: Argentina
Mensajes: 906
Antigüedad: 22 años, 2 meses
Puntos: 4
Hacer un text field dinamico con datos de MySql

Hola!

Bien... creo recordar que esot lo vi alguna vez en una página pero no estoy seguro, en fin... ahi va la cosa.

Vamos a suponer que tnego dos campos de texto. uno llamo ficha y otro llamado nombre. Escribo en ficha 2525 entonces hago uan consulta a la BD para ver a quien corresponde ese numero y quiero que automaticamente en el campo nombre ponga el nombre de la BD... se puede hacer esto?

Es que soy muy papa con el javascript :P

Gracias!
__________________
Equívocos sin importancia
  #2 (permalink)  
Antiguo 17/08/2003, 05:01
Avatar de Bravenap  
Fecha de Ingreso: noviembre-2002
Ubicación: Los Arroyos, El Escorial, Madrid
Mensajes: 2.084
Antigüedad: 21 años, 5 meses
Puntos: 4
No importa que seas muy papa con Javascript, aunque supieras mucho tampoco lo ibas a conseguir . No te asustes, lo que pasa es que eso no se puede hacer con Javascript, al menos exclusivamente, sino con otro tipo de tecnologías como ASP, PHP, CGI, ...

Dinos cuál de esas opciones te parece más factible para que los moderadores nos trasladen a alguno de esos foros.

Un saludo.
__________________
¡¡NO A LA GUERRA!!
Si ponemos a nuestros mensajes títulos adecuados, la gente se animará más a abrirlos y resultarán más útiles en las busquedas. ¡No a los ayuuudaaa, urgenteee y similares!
  #3 (permalink)  
Antiguo 17/08/2003, 09:34
Avatar de Threepwood  
Fecha de Ingreso: febrero-2002
Ubicación: Argentina
Mensajes: 906
Antigüedad: 22 años, 2 meses
Puntos: 4
Hola!

Bueno de hecho yo estoy con PHP y MySql y ya tengo todo respecto a eso es decir el query y las variables que saco de la BD.

Puse este mensaje aquí por que me imagine que seria algo parecido a una de las faqs que dice: Cambiar una lista en base a la seleccion de otra o algo asi... el chiste es que aqui tiene que ser con campos de texto...

Any help?
__________________
Equívocos sin importancia
  #4 (permalink)  
Antiguo 17/08/2003, 10:00
Avatar de Bravenap  
Fecha de Ingreso: noviembre-2002
Ubicación: Los Arroyos, El Escorial, Madrid
Mensajes: 2.084
Antigüedad: 21 años, 5 meses
Puntos: 4
Ah, ya entiendo. En ese caso tendrías que cargar en la página todos los nombres con sus respectivos números en la página. Con vectores podría funcionar la cosa.

Suponiendo que cargas con PHP los vectores (aquí no te puedo ayudar) el script quedaría más o menos (lo estoy haciendo aquí directamente):

Código:
<html>
<head>
<script language="Javascript">
//Los vectores has de rellenarlos con PHP con el método que tú quieras.
var numeros = new Array("01","02","03","04")
var nombres = new Array("base1","base2","base3","base4")

function nombreBase(){
	id=document.formulario.numero.value	
  	for(i=0;i<=numeros.length-1;i++){
    	if(id==numeros[i]){
      		document.formulario.nombre.value=nombres[i];
      		break;
    		}
    }
}
</script>
</head>

<body>
<form name="formulario">
N&uacute;mero de la base: <input name="numero" type="text" id="numero">
<br>
Nombre de la base: <input name="nombre" type="text" id="nombre" disabled>
<br>
<input type="button" value="Comprobar nombre" onClick="nombreBase()">
</form>
</body>
</html>
Espero que te sirva.

Un saludo.
__________________
¡¡NO A LA GUERRA!!
Si ponemos a nuestros mensajes títulos adecuados, la gente se animará más a abrirlos y resultarán más útiles en las busquedas. ¡No a los ayuuudaaa, urgenteee y similares!
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 07:22.