Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

Hacer texto no seleccionable?

Estas en el tema de Hacer texto no seleccionable? en el foro de Javascript en Foros del Web. Pues eso tengo una tabla con textos dentro pero quiero que no sean seleccionables, y no solo que no sean seleccionables, si no que al ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 06/08/2009, 02:42
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2007
Mensajes: 124
Antigüedad: 16 años, 5 meses
Puntos: 2
Hacer texto no seleccionable?

Pues eso tengo una tabla con textos dentro pero quiero que no sean seleccionables, y no solo que no sean seleccionables, si no que al pasar el cursor por encima, no se me cambie el cursor a "modo texto".

Alguien sabe como hacerlo?

Gracias de antemano!!
  #2 (permalink)  
Antiguo 06/08/2009, 14:58
Avatar de sweetlydark  
Fecha de Ingreso: septiembre-2008
Mensajes: 391
Antigüedad: 15 años, 7 meses
Puntos: 10
Respuesta: Hacer texto no seleccionable?

Porque quieres hacer eso? Nunca es bueno jugar con el accesibilidad de tu pagina ya que siempre te resta visitante a tu pagina. A menos que no le colocas algo en su lugar claro!

Puedes usar este código para lo que quieres:

Código:
<div id="divtest" style="-khtml-user-select:none;-moz-user-select:none; cursor:default;" onselectstart='return false;'> text will not be selectable</div>
Recuerde que esto no evitare que copien el contenido de tu tabla para eso lo único que existe es no colocarlo en la red.
__________________
Por fin vuelvo a tener internet!
http://www.anidandoetiquetas.com/
  #3 (permalink)  
Antiguo 07/08/2009, 06:10
egu
 
Fecha de Ingreso: febrero-2008
Mensajes: 16
Antigüedad: 16 años, 2 meses
Puntos: 0
Respuesta: Hacer texto no seleccionable?

Hola!

Para hacer eso, al objeto contenedor de toda tu información (en este caso una tabla), para evitar el cursor en forma de texto, añadele un style="cursor:default" o el que quieras/necesites para esa sección.
Para evitar que seleccionen texto podrias aplicarle a la tabla un:
onmousedown = function(){return false;} // para Mozilla
onselectstart = function() {return false;} // ie

Espero que te sirva.

Saludos!
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 23:35.