Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

hacer varias acciones con un boton

Estas en el tema de hacer varias acciones con un boton en el foro de Javascript en Foros del Web. hola chicos!! tengo un problemilla, pues me gustaria hacer una accion en javascript pero no se exactamente como hacerla, y me gustaria que me ayudarais. ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 27/10/2006, 10:58
 
Fecha de Ingreso: junio-2002
Mensajes: 321
Antigüedad: 21 años, 11 meses
Puntos: 3
hacer varias acciones con un boton

hola chicos!!
tengo un problemilla, pues me gustaria hacer una accion en javascript pero no se exactamente como hacerla, y me gustaria que me ayudarais.

necesito hacer un boton que cuando se pulse la primera vez haga una accion, cuando se pulse la segunda vez haga otra, y cuando se haga una tercera vuelva a hacer la primera (y asi siempre)

gracias

Última edición por Nateskin; 27/10/2006 a las 11:05
  #2 (permalink)  
Antiguo 27/10/2006, 11:02
Avatar de JavierB
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: febrero-2002
Ubicación: Madrid
Mensajes: 25.052
Antigüedad: 22 años, 3 meses
Puntos: 772
Hola Nateskin

Prueba este ejemplo:

Código PHP:
<html>
<
head>
<
script type="text/javascript">
function 
accion1(obj) {
  
alert('Hola');
  
obj.onclick = function() {accion2()}
}
function 
accion2() {
  
alert('Adios');
}
</script>
</head>
<body>
<input type="button" onclick="accion1(this)" />
</body>
</html> 
Saludos,
  #3 (permalink)  
Antiguo 27/10/2006, 11:08
 
Fecha de Ingreso: junio-2002
Mensajes: 321
Antigüedad: 21 años, 11 meses
Puntos: 3
si añadiera en lo siguiente

function accion2() {
alert('Adios');
obj.onclick = function() {accion1()}
}

lo que haria es intercambiarse, verdad?

PD. no no lo hace xD
  #4 (permalink)  
Antiguo 27/10/2006, 11:29
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2006
Ubicación: Jaén - España
Mensajes: 30
Antigüedad: 17 años, 8 meses
Puntos: 0
Añade un campo hidden a tu html y varía el valor cada vez que pulses el botón, de esa manera sabrás cuando debe actuar cada función.

Saludos.
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 15:27.