Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

hacer ventana full screen con barra desplazamiento

Estas en el tema de hacer ventana full screen con barra desplazamiento en el foro de Javascript en Foros del Web. Holas gente: quisiera saber como pongo una ventana a full screen con las resoluciones de 800 x 600 y 1024 x 768, pero logrando que ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 08/12/2006, 19:56
 
Fecha de Ingreso: junio-2004
Mensajes: 164
Antigüedad: 19 años, 11 meses
Puntos: 1
Pregunta hacer ventana full screen con barra desplazamiento

Holas gente:

quisiera saber como pongo una ventana a full screen con las resoluciones de 800 x 600 y 1024 x 768, pero logrando que aparezca la barra de desplazamiento de la parte derecha.

como podría lograr eso?

gracias de antemano
  #2 (permalink)  
Antiguo 09/12/2006, 03:31
Avatar de Rafael
Modegráfico
 
Fecha de Ingreso: marzo-2003
Mensajes: 9.028
Antigüedad: 21 años, 1 mes
Puntos: 1826
Re: hacer ventana full screen con barra desplazamiento

Con:
<a href="" onClick="window.open ('NombreArchivo.html', 'NombreVentana', 'fullscreen=1'); return false;">FullScreen</a>
La barra sale si es necesaria.
  #3 (permalink)  
Antiguo 13/12/2006, 08:22
 
Fecha de Ingreso: junio-2004
Mensajes: 164
Antigüedad: 19 años, 11 meses
Puntos: 1
Re: hacer ventana full screen con barra desplazamiento

hola Rafael, muchas gracias por responder. ocurre lo siguiente:

efectivamente , noto que el code funciona bien abriendo el html dentro de modo local, pero al abrirlo desde el hosting los scrollbar no aparecen al usarlo en 800x600.

http://www.yolandabenavidesspa.com/preview2/index.html

el code que estoy usando en el boto nes el siguiente:

Cita:
<a href="" onClick="window.open('site.html','Site','fullscree n=1');return false;" onMouseOver="MM_swapImage('btn_entrar','','img/btn_entrar_2.jpg',1)" onMouseOut="MM_swapImgRestore()"><img src="img/btn_entrar_1.jpg" name="btn_entrar" width="168" height="45" border="0"></a>
que extraña cosa, lo que si he notado es que al abrirlo de local el mensaje de bloqueo del IE salta, y al hacerlo desde el servidor no sale el mensaje :S

Última edición por novomen; 13/12/2006 a las 08:41 Razón: edito: el espacio en fullscreen lo pasa mal el quote del foro XD
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 09:36.