Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

Hacer visible formulario

Estas en el tema de Hacer visible formulario en el foro de Javascript en Foros del Web. Hola a todos Quisiera saber si alguien sabe como hacer visible cierta parte de un formulario despues de hacer clic en una casilla. Por ejemplo, ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 07/02/2005, 11:01
Avatar de zeudio  
Fecha de Ingreso: enero-2002
Mensajes: 314
Antigüedad: 22 años, 3 meses
Puntos: 4
Hacer visible formulario

Hola a todos

Quisiera saber si alguien sabe como hacer visible cierta parte de un formulario despues de hacer clic en una casilla. Por ejemplo, una parte que pregunta si el usuario maneja tarjeta de credito, de ser asi hacer clic en una casilla y al hacerlo aparezca una parte del formulario referente a la informacion de la tarjeta de credito.

Gracias
  #2 (permalink)  
Antiguo 07/02/2005, 11:26
Avatar de JavierB
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: febrero-2002
Ubicación: Madrid
Mensajes: 25.052
Antigüedad: 22 años, 2 meses
Puntos: 772
Hola zeudio

El formulario:
Código:
<form>
<input type="checkbox" onclick="mostrar(this.checked)" />
<div id="tarjeta" style="visibility:hidden">
<input type="text" />
<input type="text" />
</div>
</form>
Y la función para mostrar/ocultar:
Código:
function mostrar(val) {
  obj=document.getElementById('tarjeta');
  obj.style.visibility= val ? 'visible' : 'hidden';
}
Saludos,
  #3 (permalink)  
Antiguo 07/02/2005, 11:35
Avatar de zeudio  
Fecha de Ingreso: enero-2002
Mensajes: 314
Antigüedad: 22 años, 3 meses
Puntos: 4
Gracias JavierB, esto es lo que necesitaba, me funciono muy bien.
  #4 (permalink)  
Antiguo 07/02/2005, 11:50
Avatar de zeudio  
Fecha de Ingreso: enero-2002
Mensajes: 314
Antigüedad: 22 años, 3 meses
Puntos: 4
Lo olvidaba!, es posible que no se mantenga el tamaño del area oculta?, por que queda un espacio en blanco enorme...

Gracias
  #5 (permalink)  
Antiguo 07/02/2005, 12:07
Avatar de JavierB
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: febrero-2002
Ubicación: Madrid
Mensajes: 25.052
Antigüedad: 22 años, 2 meses
Puntos: 772
Hola de nuevo.

Pon el div así:

<div id="tarjeta" style="display:none">

y cambia un poco la función:

obj.style.display= val ? 'block' : 'none';

Saludos,
  #6 (permalink)  
Antiguo 07/02/2005, 12:51
Avatar de zeudio  
Fecha de Ingreso: enero-2002
Mensajes: 314
Antigüedad: 22 años, 3 meses
Puntos: 4
OK, ahora si ya tengo lo que necesitaba. Gracias
  #7 (permalink)  
Antiguo 07/02/2005, 12:54
Avatar de JavierB
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: febrero-2002
Ubicación: Madrid
Mensajes: 25.052
Antigüedad: 22 años, 2 meses
Puntos: 772
Me alegro de que te haya servido. Hasta otra
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 13:24.