Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

hacer visible - hidden un textbox

Estas en el tema de hacer visible - hidden un textbox en el foro de Javascript en Foros del Web. Hola chicos: necesito una mano: quiero saber cómo es la propiedad que se ocupa en javascript para hacer visible o hidden un elemento de formulario, ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 08/09/2005, 18:04
Avatar de Dorita  
Fecha de Ingreso: junio-2005
Ubicación: Entre la silla y el escritorio
Mensajes: 97
Antigüedad: 18 años, 10 meses
Puntos: 0
hacer visible - hidden un textbox

Hola chicos:

necesito una mano: quiero saber cómo es la propiedad que se ocupa en javascript para hacer visible o hidden un elemento de formulario, como un textbox o un listbox. lo que yo quiero hacer es esto:

tengo una tabla q se genera con datos sacados de la bd, uno de los datos lo muestro en un texbox, y quiero q si se hace click sobre un radio button, desaparezca el textbox y que en la misma ubicacion donde estaba este en la tabla aparezca un listbox. trate con capas, pero no m sirven, por q necesito q el nuevo elemento aparezca exactamente en la misma ubicacion del anterior.
de antemano muchas gracias, y salu2.-

__________________

<nick>Dorita</nick>...si lo sé, soy una ñoña ;)
  #2 (permalink)  
Antiguo 08/09/2005, 19:53
Avatar de flaviovich  
Fecha de Ingreso: agosto-2005
Ubicación: Lima, Peru
Mensajes: 2.951
Antigüedad: 18 años, 8 meses
Puntos: 39
Información

Pones esto inicialmente:
<input style="visibility:hidden" name="textbox" type="text">

y cuando hagas click en el checkbox:
<input name="radiobutton" type="radio" value="1" onClick="document.tuForm.textbox.style.visibility= visible">

Incluso podrias crearte una funcion...
Lo del listbox, no lo entendi. Pero con esto creo que tu misma podrias hacer lo que falta.
Si no, solo escribe :)
  #3 (permalink)  
Antiguo 09/09/2005, 08:00
Avatar de Dorita  
Fecha de Ingreso: junio-2005
Ubicación: Entre la silla y el escritorio
Mensajes: 97
Antigüedad: 18 años, 10 meses
Puntos: 0
'document.planGrabacion.txt_plan.style' no es un objeto

Gracias Flaviovich por tu pronta respuesta, pero no me funciona, no se por q. al hacer click en el checkbox aparece un simbolo de alerta en la barra inferior, el detalle del error es:

Error: 'document.planGrabacion.txt_plan.style' no es un objeto

y el codigo q tengo es este:

Código HTML:
<input name="rd_modificar" type="radio" onClick="document.planGrabacion.txt_plan.style.visibility='hidden' " value="<%=RS2("ide_gru")%>">

 <input name="txt_plan" type="text" size="15" style="visibility:visible" readonly="yes" value="<%=tipoPlanDefault%>"> 
los nombres del form y del textbox estan ok, probe cambiandole el tipo de comillas a hidden, y ya probe haciendolo en una funcion, y da el mismo error.

gracias
salu2.-
__________________

<nick>Dorita</nick>...si lo sé, soy una ñoña ;)
  #4 (permalink)  
Antiguo 09/09/2005, 08:15
Avatar de tunait
Moderadora
 
Fecha de Ingreso: agosto-2001
Ubicación: Terok Nor
Mensajes: 16.805
Antigüedad: 22 años, 8 meses
Puntos: 381
Qué raro ¿seguro está igual el nombre del form?

no sé, prueba así

onclick="this.form.txt_plan.style.visibility='visi ble'"
  #5 (permalink)  
Antiguo 09/09/2005, 08:51
Avatar de Jose_minglein2  
Fecha de Ingreso: noviembre-2004
Mensajes: 2.344
Antigüedad: 19 años, 5 meses
Puntos: 8
Yo lo hago asi:

document.getElementById('a').style.display = 'none';

y

document.getElementById('a').style.display = 'in-line';
  #6 (permalink)  
Antiguo 09/09/2005, 13:26
Avatar de flaviovich  
Fecha de Ingreso: agosto-2005
Ubicación: Lima, Peru
Mensajes: 2.951
Antigüedad: 18 años, 8 meses
Puntos: 39
Pues si, es extraño!
Prueba asi:
onClick:"javascript:document.planGrabacion.txt_pla n.style.visibility='hidden'"
  #7 (permalink)  
Antiguo 09/09/2005, 14:52
 
Fecha de Ingreso: agosto-2005
Mensajes: 192
Antigüedad: 18 años, 8 meses
Puntos: 0
Tengo el mismo problema

Hola ...

A mi tambien me pasa igual.

Me puden colaborar con este inconveniente. necesito un ejemplo practico.

Gracias.
  #8 (permalink)  
Antiguo 09/09/2005, 15:48
Avatar de onlykfk  
Fecha de Ingreso: agosto-2005
Ubicación: 20°45' Latitud Norte 100°
Mensajes: 121
Antigüedad: 18 años, 8 meses
Puntos: 1
<input style="display:'';" name="textbox" type="text">

<input name="radiobutton" type="radio" value="1" onClick="document.tuForm.textbox.style.display='no ne';">
__________________
Yo tan sólo se, que no he senado
  #9 (permalink)  
Antiguo 09/09/2005, 19:28
Avatar de flaviovich  
Fecha de Ingreso: agosto-2005
Ubicación: Lima, Peru
Mensajes: 2.951
Antigüedad: 18 años, 8 meses
Puntos: 39
Cita:
Iniciado por higi
Hola ...

A mi tambien me pasa igual.

Me puden colaborar con este inconveniente. necesito un ejemplo practico.

Gracias.
Aqui esta un ejemplo:
Código HTML:
<html>
<head>
<title>Untitled Document</title>
<meta http-equiv="Content-Type" content="text/html; charset=iso-8859-1">
</head>

<body>
<form name="planGrabacion" method="post" action="">
  <input name="rd_modificar" type="radio" onClick="document.planGrabacion.combo.style.display='inline'; document.planGrabacion.txt_plan.style.display='none';" value="1">
  <input name="txt_plan" type="text">
  <select name="combo" style="display:none">
  </select>
</form>
</body>
</html> 
Funciona en IE y FF
  #10 (permalink)  
Antiguo 22/09/2009, 15:36
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2009
Mensajes: 1
Antigüedad: 14 años, 7 meses
Puntos: 0
Respuesta: 'document.planGrabacion.txt_plan.style' no es un objeto

Hola Dorita, con respecto a tú problema, te puedo decir que es correcto tú codigo.

He creado una forma con el name "planGrabacion" y los input que indicas y funciona correctamente.

Ahora, ya verificaste que tú forma no este duplicada, es decir que tengas dos instancias del form con name planGrabacion o en el mayor de los defectos que sea ahi donde esta mal escrito.

Saludos y espero te sea de utilidad.

A continuación te pongo el código que he replicado y ha funcionado correctamente.

<form name="planGrabacion" method="post" action="">
<input name="rd_modificar" type="radio" onClick="document.planGrabacion.txt_plan.style.vis ibility='hidden' " value="<%=RS2("ide_gru")%>">
<input name="txt_plan" type="text" size="15" style="visibility:visible" readonly="yes" value="<%=tipoPlanDefault%>">
</form>

Cita:
Iniciado por Dorita Ver Mensaje
Gracias Flaviovich por tu pronta respuesta, pero no me funciona, no se por q. al hacer click en el checkbox aparece un simbolo de alerta en la barra inferior, el detalle del error es:

Error: 'document.planGrabacion.txt_plan.style' no es un objeto

y el codigo q tengo es este:

Código HTML:
<input name="rd_modificar" type="radio" onClick="document.planGrabacion.txt_plan.style.visibility='hidden' " value="<%=RS2("ide_gru")%>">

 <input name="txt_plan" type="text" size="15" style="visibility:visible" readonly="yes" value="<%=tipoPlanDefault%>"> 
los nombres del form y del textbox estan ok, probe cambiandole el tipo de comillas a hidden, y ya probe haciendolo en una funcion, y da el mismo error.

gracias
salu2.-
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 17:20.