Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

hacer window.close SIN CONFIRMAR!

Estas en el tema de hacer window.close SIN CONFIRMAR! en el foro de Javascript en Foros del Web. amigos, estoy haciendo lo siguiente: window.open('index2.asp') self.close() pero me aparece una advertencia diciendo que quiero cerrar la primera ventana y me obliga a darle SI ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 30/09/2004, 09:26
Avatar de herba98  
Fecha de Ingreso: agosto-2004
Mensajes: 46
Antigüedad: 19 años, 8 meses
Puntos: 0
Exclamación hacer window.close SIN CONFIRMAR!

amigos, estoy haciendo lo siguiente:

window.open('index2.asp')
self.close()

pero me aparece una advertencia diciendo que quiero cerrar la primera ventana y me obliga a darle SI para que cierre...

conocen una forma de cerrar la ventana SIN CONFIRMAR ??????
__________________
:arriba: Hernan Batista
Desarrollo web
  #2 (permalink)  
Antiguo 30/09/2004, 09:54
Avatar de axy108  
Fecha de Ingreso: diciembre-2003
Ubicación: En frente de mi Computadora
Mensajes: 415
Antigüedad: 20 años, 4 meses
Puntos: 0
checate las FAQ de en la faq 30 viene un ejemplo.

http://www.forosdelweb.com/f13/faqs-javascript-105325-post260842/

SALUDOS.
__________________
Todos somos muy ignorantes :pensando: . Lo que ocurre es que no todos ignoramos las mismas cosas ;-) .... Albert Einstein :cool:
  #3 (permalink)  
Antiguo 30/09/2004, 10:22
Avatar de Carlitos
Usuario no validado
 
Fecha de Ingreso: mayo-2001
Ubicación: Zaragoza
Mensajes: 1.304
Antigüedad: 23 años
Puntos: 25
Mejor la faq n 115: http://www.forosdelweb.com/showthrea...667#post338667
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 19:44.