Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

Hacer un window.refresh desde un DIV.

Estas en el tema de Hacer un window.refresh desde un DIV. en el foro de Javascript en Foros del Web. Buenas. Como va? Acabo de terminar un script en Ajax que me cambia MySQL con algunos datos, pero eso no funciona. Ahora, tengo que hacer ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 01/02/2007, 13:38
 
Fecha de Ingreso: abril-2006
Mensajes: 119
Antigüedad: 18 años
Puntos: 0
Hacer un window.refresh desde un DIV.

Buenas.

Como va?

Acabo de terminar un script en Ajax que me cambia MySQL con algunos datos, pero eso no funciona. Ahora, tengo que hacer un refresh de la pag para que actualize el div. pero puse

Código:
function refresh_(){
	window.refresh();
}
Y el IE me tira:

Cita:
El objeto no acepta esta propiedad o metodo.
  #2 (permalink)  
Antiguo 01/02/2007, 14:59
Avatar de nicolaspar  
Fecha de Ingreso: noviembre-2004
Ubicación: Villa Ballester Bs-As|Ar
Mensajes: 2.002
Antigüedad: 19 años, 5 meses
Puntos: 34
Re: Hacer un window.refresh desde un DIV.

No comprendo tu redacción maurozone.
Si lo que queres es hacer un refresh del documento padre hace un window.location.reload(). Sino intenta nuevamente de expresar el problema.
__________________
Mi punto de partida es Que Bueno Lo Nuevo
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 02:28.