Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

Hack: propertyIsEnumerable for Safari Fixed!

Estas en el tema de Hack: propertyIsEnumerable for Safari Fixed! en el foro de Javascript en Foros del Web. loading............ Hola developers, bueno seguro se toparon con un foreach de un Object ... tratando de distinguir los prototipos de las propiedades de la misma... ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 24/09/2007, 14:54
Avatar de MaBoRaK  
Fecha de Ingreso: abril-2003
Ubicación: La Paz - Bolivia
Mensajes: 2.003
Antigüedad: 21 años
Puntos: 35
Hack: propertyIsEnumerable for Safari Fixed!

loading............


Hola developers, bueno seguro se toparon con un foreach de un Object ... tratando de distinguir los prototipos de las propiedades de la misma... y se toparon con que Safari no implementa

propertyIsEnumerable

bueno... acá el prototipo para el mismo

Código PHP:
 /**
 * propertyIsEnumerable for Safari
 * @return Boolean
 **/
 
Object.prototype.propertyIsEnumerable=function(i)
 {
         return (
typeof Object.prototype[i]==="undefined")?true:false;
 } 
Saludos :D.


connection closed.
__________________

Maborak Technologies
  #2 (permalink)  
Antiguo 24/09/2007, 15:52
Avatar de Panino5001
Me alejo de Omelas
 
Fecha de Ingreso: mayo-2004
Ubicación: -34.637167,-58.462984
Mensajes: 5.148
Antigüedad: 20 años
Puntos: 834
Re: Hack: propertyIsEnumerable for Safari Fixed!

Está bueno, pero esto sobra, no?: '?true:false'
  #3 (permalink)  
Antiguo 24/09/2007, 16:09
Avatar de MaBoRaK  
Fecha de Ingreso: abril-2003
Ubicación: La Paz - Bolivia
Mensajes: 2.003
Antigüedad: 21 años
Puntos: 35
Re: Hack: propertyIsEnumerable for Safari Fixed!

loading..........


Bueno si, he pensado en ponerle solo:

Código PHP:
 return (typeof Object.prototype[i]); 
Pero te devuelve un string y no un valor booleano y no pasaría ante una prueba "===".

Y si pongo

Código PHP:
 return Object.prototype[i]; 
puedo tener un Objeto con el prototipo.

Código PHP:
Object.prototype.algo=false
Y devolvería falso... y retornaría como si fuera realmente una propiedad.


connection closed.
__________________

Maborak Technologies
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 15:27.