Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

Hallar area de navegación

Estas en el tema de Hallar area de navegación en el foro de Javascript en Foros del Web. La verdad no sé como se llama, pero me interesa hallar las dimensiones del área en la cual se muestra el contenido de la página ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 26/01/2009, 11:07
Avatar de ElJavista
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: marzo-2007
Ubicación: Lima Perú
Mensajes: 2.231
Antigüedad: 17 años, 1 mes
Puntos: 67
Hallar area de navegación

La verdad no sé como se llama, pero me interesa hallar las dimensiones del área en la cual se muestra el contenido de la página web que se esta visualizando, para hacerlo más claro, muestro esta imagen:



Solo necesito hallar el área del cuadro rojo. Espero me puedan ayudar. Gracias.
  #2 (permalink)  
Antiguo 27/01/2009, 09:51
Avatar de ElJavista
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: marzo-2007
Ubicación: Lima Perú
Mensajes: 2.231
Antigüedad: 17 años, 1 mes
Puntos: 67
Respuesta: Hallar area de navegación

Será que no se puede hacer eso?
  #3 (permalink)  
Antiguo 02/02/2009, 10:01
Avatar de ElJavista
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: marzo-2007
Ubicación: Lima Perú
Mensajes: 2.231
Antigüedad: 17 años, 1 mes
Puntos: 67
Respuesta: Hallar area de navegación

Bueno ya lo descubrí, se obtiene así:

var height = document.documentElement.clientHeight;
var width = document.documentElement.clientWidth;

Espero que a alguien le sirva.
  #4 (permalink)  
Antiguo 02/02/2009, 10:30
Avatar de Panino5001
Me alejo de Omelas
 
Fecha de Ingreso: mayo-2004
Ubicación: -34.637167,-58.462984
Mensajes: 5.148
Antigüedad: 20 años
Puntos: 834
Respuesta: Hallar area de navegación

Quizá te sirva esto:
http://www.disegnocentell.com.ar/notas2.php?id=175
  #5 (permalink)  
Antiguo 02/02/2009, 14:09
Avatar de ElJavista
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: marzo-2007
Ubicación: Lima Perú
Mensajes: 2.231
Antigüedad: 17 años, 1 mes
Puntos: 67
Respuesta: Hallar area de navegación

Bueno, es casi lo que yo tengo, mas bien me ayudó en saber que esa área se llama "viewport". Pero lo que veo es que parece que el autor no sabe que se usa document.documentElement o document.body dependiendo de doctype. En fin, gracias de todos modos.
  #6 (permalink)  
Antiguo 02/02/2009, 15:16
Avatar de Panino5001
Me alejo de Omelas
 
Fecha de Ingreso: mayo-2004
Ubicación: -34.637167,-58.462984
Mensajes: 5.148
Antigüedad: 20 años
Puntos: 834
Respuesta: Hallar area de navegación

Je, je, el autor soy yo. Sí que lo sé, pero como en un ambos casos uno de los 2 valores es cero y el otro no, con una suma evito una comprobación innecesaria ;)
  #7 (permalink)  
Antiguo 03/02/2009, 09:31
Avatar de ElJavista
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: marzo-2007
Ubicación: Lima Perú
Mensajes: 2.231
Antigüedad: 17 años, 1 mes
Puntos: 67
Respuesta: Hallar area de navegación

Además creo yo que lo pones así para que cualquier usuario pueda tomar tu código y usarlo indistintamente del doctype que tenga.
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 20:21.