Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

Hallar el valor de Href

Estas en el tema de Hallar el valor de Href en el foro de Javascript en Foros del Web. hola: Como puedo sacar el dato de un elemento href?Es decir que yo en javascript, saco en un alert(txt), y me aparece < a herf="....."> ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 29/04/2008, 05:31
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2007
Mensajes: 234
Antigüedad: 16 años, 7 meses
Puntos: 1
Exclamación Hallar el valor de Href

hola:
Como puedo sacar el dato de un elemento href?Es decir que yo en javascript, saco en un alert(txt), y me aparece
< a herf="....."> valor</a>
Lo que quiero hallar es "valor".
Gracias!!!
  #2 (permalink)  
Antiguo 29/04/2008, 08:29
AlvaroG
Invitado
 
Mensajes: n/a
Puntos:
Re: Hallar el valor de Href

¿y cómo estás obteniendo txt?
  #3 (permalink)  
Antiguo 29/04/2008, 08:42
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2007
Mensajes: 234
Antigüedad: 16 años, 7 meses
Puntos: 1
Exclamación Re: Hallar el valor de Href

Hola: mira, lo obtengo asi.....
Cita:
columna = fila.getElementsByTagName('td')[1];
txt = columna.innerHTML;
  #4 (permalink)  
Antiguo 29/04/2008, 09:41
Avatar de messer  
Fecha de Ingreso: julio-2004
Mensajes: 467
Antigüedad: 19 años, 9 meses
Puntos: 5
Re: Hallar el valor de Href

Hola Carol_84, creo que lo mejor seria tratar directamente el elemento href y no el td.
Código:
hlink=document.getElementsByTagName('a')[n];
alert(hlink.href)
Prueba con eso y nos comentas.

Saludos!!
__________________
<script type="text/messerScript"><!--
window.onload=function(){ loadMesserRules(this.href) }
--></script>
  #5 (permalink)  
Antiguo 29/04/2008, 11:07
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2007
Mensajes: 234
Antigüedad: 16 años, 7 meses
Puntos: 1
Exclamación Re: Hallar el valor de Href

Hola!!
Gracias, x contestar, pero eso no me vale....El problema que tengo es que quiero hallar el dato, el valor....para luego hacer una consulta. Pero como lo que tengo es de la forma;
<a href=http://.....?valor='5'>5</a>, por ejemplo lo que quiero sacar es 5, para luego hacer la consulta.
El problema que tengo ahora es que la consulta la hago con el dato 5 en lugar de 5. Y por eso la consulta me da mal....
Alguna otra sugerencia....:)
Gracias!!!
  #6 (permalink)  
Antiguo 29/04/2008, 12:48
 
Fecha de Ingreso: abril-2008
Ubicación: Argentina
Mensajes: 75
Antigüedad: 16 años
Puntos: 0
Re: Hallar el valor de Href

// A ver si esto suma...

Código:
//Obtengo el atributo href
hlink=document.getElementsByTagName('a')[n];
var href = (hlink.href);

/*realizo una serie de splits*/

//separo url de variables
var s0 = href.split("?");
//Separo variables entre si
var s1 = s0[1].split("&");
//Tomo el primero, que es el de valor=5
var valor = s1[0].split("=");
//Finalizando
var dato_requerido = valor[1];
-----------------------------------
www.JoMiCo.com.ar
-----------------------------------
  #7 (permalink)  
Antiguo 29/04/2008, 13:25
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2007
Mensajes: 234
Antigüedad: 16 años, 7 meses
Puntos: 1
Exclamación Re: Hallar el valor de Href

Muchas Gracias chicos!!!!! ya funciona!!!!
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 14:31.