Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

Hasta que la otra pagina termine de cargar

Estas en el tema de Hasta que la otra pagina termine de cargar en el foro de Javascript en Foros del Web. hola: tengo una pagina con 2 frames: lo que necesito con urgencia es lo siguiente: - que el frame 1 y mediante codigo script cargue ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 01/05/2002, 02:19
 
Fecha de Ingreso: enero-2002
Mensajes: 59
Antigüedad: 22 años, 3 meses
Puntos: 0
Hasta que la otra pagina termine de cargar

hola:

tengo una pagina con 2 frames:
lo que necesito con urgencia es lo siguiente:

- que el frame 1 y mediante codigo script cargue en el frame 2 otra pagina.

- y que el frame 1 "espere" a que termine de cargar la pagina del frame 2, para que en el frame 1 muestre un texto.

desde ya agradesco todas las sugerencias,
saludos.
  #2 (permalink)  
Antiguo 01/05/2002, 06:19
Avatar de mikel_gomez  
Fecha de Ingreso: febrero-2001
Mensajes: 482
Antigüedad: 23 años, 2 meses
Puntos: 3
Re: Hasta que la otra pagina termine de cargar

Yo lo haría más o menos así:

- El marco 1 y mediante javascript carga el marco 2.

top.marco2.location.href = paginamarco2;

- Desde el marco 2, cuando termine de cargar, se ejecuta una función que realice la accion que desees sobre el marco 1.

<body onload="funcionParaModificarMarco1()"&gt ;

Saludos.

<style>.t{font: 8pt verdana; text-decoration: none; color: black;}</style><hr><span class="t"><a href="mailto:[email protected]" class="t" style="font: 10pt;">Mikel Gómez</a><br>Hay que aprender mucho para saber poco.</span>
  #3 (permalink)  
Antiguo 08/05/2002, 10:10
 
Fecha de Ingreso: enero-2002
Mensajes: 59
Antigüedad: 22 años, 3 meses
Puntos: 0
Re: Hasta que la otra pagina termine de cargar

hola de nuevo:

la observacion que faltaba es que la pagina en el frame 2 puede ser cualquier pagina al azar, es decir que puede cargar una pagina de altavista, terra, u cualquier otra.

y que el frame 1 debe esperar a que se cargue la pagina del frame 2 y muestre un mensaje.

lo que tenia pensado es:
- en el frame 1
usar una funcion que cada intervalo de tiempo evalue el estado de carga del frame 2.

pero ¿como hago esto? desde javascript.

saludos.

Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 22:36.