Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

hasta que ternmine de cargar

Estas en el tema de hasta que ternmine de cargar en el foro de Javascript en Foros del Web. que tal, tiempo sin molestarlos jeje, bueno, tengo una preguntita, como podria hacer algo para que el usuario sea obligado a esperar hasta que se ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 04/12/2007, 19:26
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2005
Mensajes: 1.289
Antigüedad: 18 años, 7 meses
Puntos: 3
hasta que ternmine de cargar

que tal, tiempo sin molestarlos jeje, bueno, tengo una preguntita, como podria hacer algo para que el usuario sea obligado a esperar hasta que se termine de cargar una pagina? es decir, hice una encuesta, pero en cuanto aparece las primeras respuestas empiesa a responder y como no se ha cargado todas las preguntas marca error la pagina, solo quiero algo para que no puea seleccionar nada hasta que se cargue la pagina pero no se me ocurre que :( , ustedes tendran una idea? como asegurarme de que se use la pagina hasta que se cargue al 100% la pagina? espero me puedan ayudar, gracias!!
__________________
Wow! No se que decir...
  #2 (permalink)  
Antiguo 04/12/2007, 19:31
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2005
Mensajes: 1.289
Antigüedad: 18 años, 7 meses
Puntos: 3
Re: hasta que ternmine de cargar

un detalle es que no puedo bloquear los options por que se generan dinamicamente y sus name's e id's son diferentes...
__________________
Wow! No se que decir...
  #3 (permalink)  
Antiguo 05/12/2007, 05:35
Avatar de JavierB
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: febrero-2002
Ubicación: Madrid
Mensajes: 25.052
Antigüedad: 22 años, 2 meses
Puntos: 772
Re: hasta que ternmine de cargar

Hola zyon

Prueba poniendo todo el contenido de la página dentro de un div oculto y lo muestras con el evento onload:

Código:
<body onload="document.getElementById('oculta').style.display = 'block'">
<div id="oculta" style="display:none">
Saludos,
  #4 (permalink)  
Antiguo 05/12/2007, 08:23
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2005
Mensajes: 1.289
Antigüedad: 18 años, 7 meses
Puntos: 3
Re: hasta que ternmine de cargar

Gracias por la respuesta, lo probare a ver que tal resulta, mientras tanto aun me gustaria hacer algo que se viera mas eleganton, como un "espere por favor" mientras se carga la pagina :P
__________________
Wow! No se que decir...
  #5 (permalink)  
Antiguo 05/12/2007, 19:26
Avatar de derkenuke
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: octubre-2003
Ubicación: self.location.href
Mensajes: 2.665
Antigüedad: 20 años, 6 meses
Puntos: 45
Re: hasta que ternmine de cargar

¿Un DIV en position:absolute con una imagen GIF que diga "espere por favor" y con un fondo en transparencia tipo lightbox? Eso podría ser más interesante... se ocultaría en el onload permitiendo entonces la interacción del usuario.

¿Así mejor?
__________________
- Haz preguntas inteligentes, y obtendrás más y mejores respuestas.
- Antes de postearlo Inténtalo y Búscalo.
- Escribe correctamente tus mensajes.
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 01:29.