Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

¿Hay algun codigo php que muestre la hora pero contando los segundos?

Estas en el tema de ¿Hay algun codigo php que muestre la hora pero contando los segundos? en el foro de Javascript en Foros del Web. Hola lo que buscaba es un codigo que haga aparecer el reloj tal y como es en realidad que vaya contando segundo, minutos, horas, en ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 22/03/2009, 14:37
Avatar de rompeguesos  
Fecha de Ingreso: marzo-2009
Mensajes: 692
Antigüedad: 15 años, 1 mes
Puntos: 8
Pregunta ¿Hay algun codigo php que muestre la hora pero contando los segundos?

Hola lo que buscaba es un codigo que haga aparecer el reloj tal y como es en realidad que vaya contando segundo, minutos, horas, en tiempo real. He visto muchos codigos pero todos lo que hacen es mostrar la hora pero la que hay en el instante de entrar a la web y no se vuelve a actualizar hasta que no cambias de página o actualizas la web.

Desde ya gracias a todos.
  #2 (permalink)  
Antiguo 22/03/2009, 14:50
Avatar de GatorV
$this->role('moderador');
 
Fecha de Ingreso: mayo-2006
Ubicación: /home/ams/
Mensajes: 38.567
Antigüedad: 18 años
Puntos: 2135
Respuesta: ¿Hay algun codigo php que muestre la hora pero contando los segundos?

Hola rompeguesos,

Eso no es posible hacerlo con PHP, ya que PHP se ejecuta del lado del servidor, y para poder mostrar como camina la hora en el cliente, debes de hacerlo con Javascript, ya que para cuando tu ves la pagina en el explorador PHP ya termino de ejecutarse.

Saludos.
  #3 (permalink)  
Antiguo 22/03/2009, 14:54
Avatar de rompeguesos  
Fecha de Ingreso: marzo-2009
Mensajes: 692
Antigüedad: 15 años, 1 mes
Puntos: 8
Respuesta: ¿Hay algun codigo php que muestre la hora pero contando los segundos?

vale y sabes algun codigo para hacerlo con javascript? o pregunto en otro foro?
  #4 (permalink)  
Antiguo 22/03/2009, 14:54
Avatar de GatorV
$this->role('moderador');
 
Fecha de Ingreso: mayo-2006
Ubicación: /home/ams/
Mensajes: 38.567
Antigüedad: 18 años
Puntos: 2135
Respuesta: ¿Hay algun codigo php que muestre la hora pero contando los segundos?

Te muevo al foro de Javascript, en las FAQs de dicho foro puedes encontrar ejemplos.

Saludos.
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 05:25.