Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

[SOLUCIONADO] Hay algun plugin jquery para hacer lo mismo en esta web emn flash?

Estas en el tema de Hay algun plugin jquery para hacer lo mismo en esta web emn flash? en el foro de Javascript en Foros del Web. Hola! Me gustaría saber si hay algún plugin jquery para realizar el mismo tipo de desplazamiento que se realiza al pulsar en el menú en ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 30/09/2013, 04:53
Avatar de NaRanJiTo78  
Fecha de Ingreso: noviembre-2007
Ubicación: In the BeaCh
Mensajes: 874
Antigüedad: 16 años, 5 meses
Puntos: 10
Pregunta Hay algun plugin jquery para hacer lo mismo en esta web emn flash?

Hola!

Me gustaría saber si hay algún plugin jquery para realizar el mismo tipo de desplazamiento que se realiza al pulsar en el menú en ésta web en flash:

http://www.delicatessennyc.com

Muchas gracias por adelantado!! :)
  #2 (permalink)  
Antiguo 30/09/2013, 05:07
Avatar de pzin
Moderata 😈
 
Fecha de Ingreso: julio-2002
Ubicación: Islas Canarias
Mensajes: 10.488
Antigüedad: 21 años, 9 meses
Puntos: 2114
Respuesta: Hay algun plugin jquery para hacer lo mismo en esta web emn flash?

Yo he visto impress.js, aunque no es con jQuery, y luego tienes reveal.js, que no es exactamente lo mismo, pero parecido.

Lo curioso es que lo publiques en el foro de HTML.

Última edición por pzin; 01/10/2013 a las 06:00
  #3 (permalink)  
Antiguo 30/09/2013, 06:41
Avatar de dAvidcA  
Fecha de Ingreso: septiembre-2009
Ubicación: /home/dev/
Mensajes: 73
Antigüedad: 14 años, 7 meses
Puntos: 7
Respuesta: Hay algun plugin jquery para hacer lo mismo en esta web emn flash?

Hola NaRanJiTo78, con JQuery he utilizado la jmpress.js que es la misma impress.js pero con JQuery.

Enlace: [URL="http://jmpressjs.github.io/jmpress.js/"]jmpress.js,[/URL]

Saludos.
  #4 (permalink)  
Antiguo 30/09/2013, 13:09
Avatar de NaRanJiTo78  
Fecha de Ingreso: noviembre-2007
Ubicación: In the BeaCh
Mensajes: 874
Antigüedad: 16 años, 5 meses
Puntos: 10
De acuerdo Respuesta: Hay algun plugin jquery para hacer lo mismo en esta web emn flash?

Si, pzin... creía que le había dado al foro de Javascript!

Muchas gracias por vuestras respuestas!

Etiquetas: flash, html, jquery, plugin
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 17:28.