Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

hay alguna forma de imprimir elegante??????

Estas en el tema de hay alguna forma de imprimir elegante?????? en el foro de Javascript en Foros del Web. lo que hago para imprimir es mandar a imprimir con el boton que esta en la barra de herramientas. y de ahi seleccionar el frame ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 21/04/2003, 15:54
 
Fecha de Ingreso: marzo-2003
Mensajes: 25
Antigüedad: 21 años, 1 mes
Puntos: 0
hay alguna forma de imprimir elegante??????

lo que hago para imprimir es mandar a imprimir con el boton que esta en la barra de herramientas. y de ahi seleccionar el frame que quiero.

se que con jscript se puede, alguien sabe como?????

necesito para imprimir un boton, al presionarlo me imprima la pagina, pero que no salga el boton impreso

alguien sabe como por favor??????

hay alguna forma mas elegante de imprimir gracias de antemano amigos



soy mas inutil no me resulta nada, hoy cero producción
  #2 (permalink)  
Antiguo 21/04/2003, 17:29
Avatar de bhagat  
Fecha de Ingreso: julio-2002
Ubicación: Granada
Mensajes: 469
Antigüedad: 21 años, 9 meses
Puntos: 7
visita el FAQ de JS

<SCRIPT language=JavaScript>
<!-- Comienzo
if (window.print) {
document.write('<form>'
+ '<input type=button name=print value="Imprimir" '
+ 'onClick="javascript:window.print()"> </form>');
}
// fin -->
</SCRIPT>

pega este JS donde quieras que aparezca el boton, SOLO que tambien imprime el botón.
  #3 (permalink)  
Antiguo 21/04/2003, 17:49
Avatar de Kaopectate
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2001
Ubicación: Curaçao (Antillas Holandesas)
Mensajes: 3.179
Antigüedad: 22 años, 4 meses
Puntos: 38
Hola inservible.

Tienes, desde mi punto de vista, dos opciones:

La primera es poner al menos dos frames para que el botón no esté ubicado dentro del área que vas a imprimir. En este caso, tu botón deberá llamar a una función parecida a esta:

// No la he probado, pero creo que esta bien
function imprime(){
nombreDelFrame.focus();
print();
}

Tu botón deberá llamarla asi:
<input type="button" value="Imprimir" onclick="imprime()">

La otra opción es que el botón abra una ventana popup con el diseño preciso de lo que deseas imprimir, y seguidamente se ejecute el mismo método print(). Eso te da la libertad de diseñar una presentación para pantalla y otra para impresora aunque trabajando doble.

Si deseas ayuda mas detallada, avisa que yo o cualquiera de los muchos colaboradores del sitio te habrán de ayudar.

Saludos.
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 16:40.