Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

Hay alguna forma de usar variables PHP dentro de un JScript???

Estas en el tema de Hay alguna forma de usar variables PHP dentro de un JScript??? en el foro de Javascript en Foros del Web. Pues es, básicamente eso. Tengo un archivo .php con unas variables globales e intento pasárselas a un js, pero no me detecta el <?php ?>. ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 04/10/2010, 05:40
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2010
Ubicación: Madrid
Mensajes: 44
Antigüedad: 13 años, 6 meses
Puntos: 0
Hay alguna forma de usar variables PHP dentro de un JScript???

Pues es, básicamente eso. Tengo un archivo .php con unas variables globales e intento pasárselas a un js, pero no me detecta el <?php ?>. No sé si se podrá hacer.

Si hay alguna forma agradecería la ayuda.
  #2 (permalink)  
Antiguo 04/10/2010, 07:15
Avatar de caricatos
Moderador
 
Fecha de Ingreso: abril-2002
Ubicación: Torremolinos (Málaga)
Mensajes: 19.607
Antigüedad: 22 años
Puntos: 1284
Respuesta: Hay alguna forma de usar variables PHP dentro de un JScript???

Hola:

Ran solo debes asegurarte de que son páginas que reconoce php... por ejemplo index.php (con extensión html no vale...), y si es un js, usa js.php por ejemplo...

Saludos
__________________
Por favor:
No hagan preguntas de temas de foros en mensajes privados... no las respondo
  #3 (permalink)  
Antiguo 04/10/2010, 07:43
Avatar de bitbow  
Fecha de Ingreso: julio-2006
Ubicación: Distrito Federal
Mensajes: 635
Antigüedad: 17 años, 9 meses
Puntos: 34
De acuerdo Respuesta: Hay alguna forma de usar variables PHP dentro de un JScript???

Saludos, ya se habia comentado hace poco esto,

php: se ejecuta en el servidor

javascript : en el cliente o navegador web.

si intentas algo como :

alert('<?php echo $variable; ?>');

te va a salir exactamente eso :

<?php echo $variable; ?>

Debes de conbinarlo con ajax para poder tener un resultado dinamico, o intentar la inversa en tu caso,


echo "alert(".$variable.");";

creo que va asi, ahorita estoy con javascript asi que no te fijes con mi sintaxis en php.

Suerte.
__________________
El ego es el mayor enemigo de un hombre inteligente.
  #4 (permalink)  
Antiguo 04/10/2010, 08:12
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2010
Ubicación: Madrid
Mensajes: 44
Antigüedad: 13 años, 6 meses
Puntos: 0
Respuesta: Hay alguna forma de usar variables PHP dentro de un JScript???

Gracias a ambos.

Caricatos, tu solución ya la conocía, pero no puedo modificar el archivo js.

Bitbow, también conocía la diferencia entre JS y PHP, sólo quería saber sí había alguna forma de rodearlo.

Leyendo por foros me dan la opción de Ajax que comentas así que probaré.

Gracias!
  #5 (permalink)  
Antiguo 04/10/2010, 08:31
Avatar de caricatos
Moderador
 
Fecha de Ingreso: abril-2002
Ubicación: Torremolinos (Málaga)
Mensajes: 19.607
Antigüedad: 22 años
Puntos: 1284
Respuesta: Hay alguna forma de usar variables PHP dentro de un JScript???

Hola:

Es extraño que no puedas modificar un js... si es de terceros y hay instrucciones de no modificar el código, deberías respetarlo...

Saludos
__________________
Por favor:
No hagan preguntas de temas de foros en mensajes privados... no las respondo
  #6 (permalink)  
Antiguo 04/10/2010, 09:00
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2010
Ubicación: Madrid
Mensajes: 44
Antigüedad: 13 años, 6 meses
Puntos: 0
Respuesta: Hay alguna forma de usar variables PHP dentro de un JScript???

Lo sé, lo sé. No te preocupes XDD

Puedo modificarlo porque es código de la empresa, el problema es q no puedo renombrar el js, lo quieren así y tal y cual.

Siempre hay que respetar el código de terceros!

Gracias!

Etiquetas: jscript, php, variables, formulario
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 19:17.