Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

¿Hay alguna manera de que dentro de una función javascript se me reconozca

Estas en el tema de ¿Hay alguna manera de que dentro de una función javascript se me reconozca en el foro de Javascript en Foros del Web. Hola, En este post de aquí , se me invitaba a meter codigo PHP dentro de una función javascript, pero a mi me da errores. ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 17/12/2009, 11:17
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2008
Mensajes: 146
Antigüedad: 15 años, 8 meses
Puntos: 1
¿Hay alguna manera de que dentro de una función javascript se me reconozca

Hola,

En este post de aquí, se me invitaba a meter codigo PHP dentro de una función javascript, pero a mi me da errores. Por ejemplo, si pongo:

Código:
function mifuncion2()
{
				   
  <?php die("entro"); ?>
				   
}
mi IDE me dice:

Código:
syntax error, unexpected entro.
¿hay por tanto alguna manera de que dentro de una función javascript se me reconozca codigo PHP?


Un saludo

Javi
  #2 (permalink)  
Antiguo 17/12/2009, 11:42
Avatar de jackson666  
Fecha de Ingreso: noviembre-2009
Ubicación: Buenos Aires, Argentina
Mensajes: 1.971
Antigüedad: 14 años, 5 meses
Puntos: 65
Respuesta: ¿Hay alguna manera de que dentro de una función javascript se me reconozca

Si, en vez de die, usa echo y sacale los parentesis....
  #3 (permalink)  
Antiguo 17/12/2009, 12:49
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2008
Mensajes: 146
Antigüedad: 15 años, 8 meses
Puntos: 1
Respuesta: ¿Hay alguna manera de que dentro de una función javascript se me reconozca

Hola jackson666,

creo quieres decir esto:

Código PHP:
<?php echo "entro" ?>
Pero el error que me da el IDE sigue siendo el mismo...

Javi
  #4 (permalink)  
Antiguo 17/12/2009, 14:06
Avatar de jackson666  
Fecha de Ingreso: noviembre-2009
Ubicación: Buenos Aires, Argentina
Mensajes: 1.971
Antigüedad: 14 años, 5 meses
Puntos: 65
Respuesta: ¿Hay alguna manera de que dentro de una función javascript se me reconozca

Estas llamando a tu archivo desde localhost/tuarchivo.php con el apache corriendo no? Que IDE usas? En el navegador te funciona?? Tiene extension php tu archivo no?
  #5 (permalink)  
Antiguo 18/12/2009, 12:07
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2008
Mensajes: 146
Antigüedad: 15 años, 8 meses
Puntos: 1
Busqueda Respuesta: ¿Hay alguna manera de que dentro de una función javascript se me reconozca

Cita:
Iniciado por jackson666 Ver Mensaje
Estas llamando a tu archivo desde localhost/tuarchivo.php con el apache corriendo no? Que IDE usas? En el navegador te funciona?? Tiene extension php tu archivo no?
Si, apache esta corriendo.

El error me sale en Netbeans, Eclipse...

En el navegador me sale este error:

Parse error: syntax error, unexpected T_STRING in /opt/lampp/htdocs/rs/apps/frontend/modules/mensaje/templates/indexSuccess.php on line 99


Os cuento algo más: en el manual del framework (symfony) que estoy usando dice que estos dos codigos son equivalentes:

Código PHP:
<?php echo javascript_tag("
  function mifuncion()
  {
  ...
  }
"
?>

<script type="text/javascript">
    
  function mifuncion()
  {
        ...
  }
</script>
Asi que yo he escrito eso mismo en un archivo .php pero añadiendo la linea <?php echo "hola";?>.
Código PHP:
<?php echo javascript_tag("
  function mifuncion1()
  {
     <?php echo "
hola";?>
  }
"
?>
 
<script type="text/javascript">
 
  function mifuncion2()
  {
      <?php echo "hola";?>
  }
 
</script>
El resultado: en la linea que hay dentro de mifuncion1() me aparece el error de "invalid syntax" y en la de mifuncion2() no..

¿Por qué?
  #6 (permalink)  
Antiguo 18/12/2009, 15:51
Avatar de CHuLoSoY  
Fecha de Ingreso: febrero-2002
Ubicación: Ribeira (Galicia)
Mensajes: 1.900
Antigüedad: 22 años, 2 meses
Puntos: 29
Respuesta: ¿Hay alguna manera de que dentro de una función javascript se me reconozca

Cita:
<?php echo javascript_tag("
function mifuncion1()
{
<?php echo "hola";?>
}
") ?>
esto no tiene sentido. Una etiqueta <?php dentro de otra no es posible. Si estás dentro de php, paraqué lo quieres volver a iniciar? Creo que este post es un error de php y no de javascript.

Mira la solución:

Cita:
<?php echo "function mifuncion1() { 'var hola;'; }" ?>
__________________
ESQUIO Dominios y Hosting
Las mejores características con los mejores precios.
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 11:12.