Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

Hay forma de crear transation en <tr> ?

Estas en el tema de Hay forma de crear transation en <tr> ? en el foro de Javascript en Foros del Web. Hola, Tengo una tabla en la cual me gustaria crear un tabla que los <tr> vayan aparareciendo cuando entras en la web, de esta forma: ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 06/04/2017, 11:19
 
Fecha de Ingreso: agosto-2014
Mensajes: 294
Antigüedad: 9 años, 8 meses
Puntos: 4
Pregunta Hay forma de crear transation en <tr> ?

Hola,

Tengo una tabla en la cual me gustaria crear un tabla que los <tr> vayan aparareciendo cuando entras en la web, de esta forma:



Busque en google pero no veo nada parecido, todo se hace con css3, pero es un rollo crear para cada <tr> una temporalidad diferente... habria forma de hacerlo con javascript y de forma mas automatizada?

Muchas Gracias
  #2 (permalink)  
Antiguo 06/04/2017, 13:36
Avatar de Alexis88
Philosopher
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2011
Ubicación: Tacna, Perú
Mensajes: 5.552
Antigüedad: 12 años, 5 meses
Puntos: 977
Respuesta: Hay forma de crear transation en <tr> ?

Oculta las filas con CSS y, una vez cargada la página, utiliza un contador y un temporizador, de tal forma que irás mostrando cada fila transcurrido N milésimas de segundo y llevando un control de cada fila.

__________________
«Juro por mi vida y mi amor por ella, que jamás viviré para el provecho de otro hombre, ni le pediré a otro hombre que viva para el mío».

Ayn Rand
  #3 (permalink)  
Antiguo 06/04/2017, 13:40
alvaro_trewhela
Invitado
 
Mensajes: n/a
Puntos:
Respuesta: Hay forma de crear transation en <tr> ?

Obten los elementos tr de la tabla, puede ser asi:

Código Javascript:
Ver original
  1. var trs = document.getElementById(id_tabla).getElementsByTagName("tr");

Recorres los tr con un for primero lo desocultas, y luego vas asignando opacidad, al alcanzar el maximo pasas al siguiente tr y listo.


Última edición por alvaro_trewhela; 06/04/2017 a las 13:53

Etiquetas: forma
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 22:41.