Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

Hay forma de hacer esto??

Estas en el tema de Hay forma de hacer esto?? en el foro de Javascript en Foros del Web. Hola a tod@s! tengo el siguiente problema: vereis tengo un formulario con un boton reset, en el que al pulsar sobre el se llama a ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 15/07/2008, 03:43
 
Fecha de Ingreso: agosto-2007
Mensajes: 22
Antigüedad: 16 años, 8 meses
Puntos: 0
Hay forma de hacer esto??

Hola a tod@s! tengo el siguiente problema:

vereis tengo un formulario con un boton reset, en el que al pulsar sobre el se llama a una función resetear que pone una serie de valores por defecto en el formulario, hasta ahi todo bien. El problema es que tengo una select en la que tengo que poner al hacer reset un valor procedente de hacer una consulta a una base de datos. La consulta esta bien imprimo el valor y es correcto, pero no me lo pone en la select correspondiente, en su lugar me la deja en blanco. ¿Sabeis si hay forma de hacer esto o es que simplemente no se puede hacer?

Muchas gracias de antemano!!!
  #2 (permalink)  
Antiguo 15/07/2008, 04:46
Avatar de caricatos
Moderador
 
Fecha de Ingreso: abril-2002
Ubicación: Torremolinos (Málaga)
Mensajes: 19.607
Antigüedad: 22 años
Puntos: 1284
Respuesta: Hay forma de hacer esto??

Hola:

Procura poner títulos más descriptivos. Sobre el uso de botones reset, siempre dejan el formulario en su estado inicial... si solo necesitas cambiar un campo, podrías usar un botón normal, y asignarle una función que después de llamar al método reset del formulario, modifique el campo que quieras...
<button onvclick="this.form.reset(); campo.value = variable"...

Saludos
__________________
Por favor:
No hagan preguntas de temas de foros en mensajes privados... no las respondo
  #3 (permalink)  
Antiguo 15/07/2008, 18:42
Avatar de MaBoRaK  
Fecha de Ingreso: abril-2003
Ubicación: La Paz - Bolivia
Mensajes: 2.003
Antigüedad: 21 años
Puntos: 35
Respuesta: Hay forma de hacer esto??

loading........

Respecto al select, el objeto SELECT tiene una propiedad "index", debes setearla al valor de la posicion donde se encuentra tu option por defecto.

tuObjSelect.index=0; <-- pondrá el select apuntando al primer option.

connection closed.
__________________

Maborak Technologies
  #4 (permalink)  
Antiguo 15/07/2008, 19:26
Avatar de caricatos
Moderador
 
Fecha de Ingreso: abril-2002
Ubicación: Torremolinos (Málaga)
Mensajes: 19.607
Antigüedad: 22 años
Puntos: 1284
Respuesta: Hay forma de hacer esto??

Cita:
Iniciado por MaBoRaK Ver Mensaje
loading........

Respecto al select, el objeto SELECT tiene una propiedad "index", debes setearla al valor de la posicion donde se encuentra tu option por defecto.

tuObjSelect.index=0; <-- pondrá el select apuntando al primer option.

connection closed.
Hola Maborak:

supongo que te refieres a selectedIndex, pero también vale asignarle directamente el value correspondiente... pruébalo y verás que con una asignación directa el select se posiciona correctamente (me parece que lo puse en las FAQs)

Saludos
__________________
Por favor:
No hagan preguntas de temas de foros en mensajes privados... no las respondo
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 12:18.