Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

Header desde iframe Vs 2

Estas en el tema de Header desde iframe Vs 2 en el foro de Javascript en Foros del Web. Hola a todos: en vista de que no he recibido mucha ayuda en este mensaje, salvo la sugerencia de Josemi, y dado que la consulta ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 16/09/2003, 01:15
 
Fecha de Ingreso: octubre-2001
Mensajes: 1.288
Antigüedad: 22 años, 6 meses
Puntos: 0
Header desde iframe Vs 2

Hola a todos:

en vista de que no he recibido mucha ayuda en este mensaje, salvo la sugerencia de Josemi, y dado que la consulta que inicialmente era de PHP ha pasado a ser un mix con JS, quiza en este foro me ayudeis un poquito

el mensaje inicial es este:

http://www.forosdelweb.com/showthrea...hreadid=153514

he estado buscado por el foro y me he encontrado varias soluciones posibles, pero ninguna funciona, tales como sustituir parent.reload por top.reload, pero en todas tengo el siguiente error :

"el objeto no admite esta propiedad o metodo"

espero que me podais orientar

gracias con antelacion
__________________
"... era precisamente la fina hermosura del dolor humano... que al parecer sólo la música sabe expresar." - Cuentos imprescindibles, Anton Chéjov.

  #2 (permalink)  
Antiguo 16/09/2003, 02:39
Avatar de JavierB
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: febrero-2002
Ubicación: Madrid
Mensajes: 25.052
Antigüedad: 22 años, 2 meses
Puntos: 772
Hola, sgafo.

No se que opciones habrás probado, pero te pongo esta, a ver si suena la flauta:

parent.nombreIframe.location.reload()

Espero que te funciones. Saludos,
  #3 (permalink)  
Antiguo 16/09/2003, 03:20
Avatar de KarlanKas
Moderador extraterrestre
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2001
Ubicación: Madrid
Mensajes: 6.987
Antigüedad: 22 años, 4 meses
Puntos: 61
Hola, mi querida sgafo (y hola mi siempre admirado JavierB)!

El IE no admite el manejar desde una ventana páginas de otros dominios al que estás visitando. Es decir, no permite modificar el contenido con innerHTML y demás. Tal vez sea eso.

A parte de lo que dice JavierB, también puedes probar
top.frames["nombreDelIframe"].location.reload();

o

self.frames["nombreDelIframe"].location.reload();

o lo mismo con window o parent en vez de self...

A ver que tal!

Un saludo a los dos!!
__________________
Cómo escribir

No hay pregunta tonta, sino tonto que quiere seguir en la ignorancia.
  #4 (permalink)  
Antiguo 16/09/2003, 03:22
 
Fecha de Ingreso: octubre-2001
Mensajes: 1.288
Antigüedad: 22 años, 6 meses
Puntos: 0
Creo que en algun momento no me he explicado bien:

lo que tengo en el iframe es lo siguiente:

if ($id=="agregado")
{
?>
<script language="javascript">
parent.textFrame.location.reload()
</script>
<?
}

y quiero que la pagina A, que contiene dos iframes, textFrame y textFrame2, simplemente se actualice para que en el textFrame se muestre lo que he insertado a partir del textFrame2, y esta actualizacion debo hacerla desde textFrame.

Por cierto.... con tu opcion se queda "frito" cargando...
__________________
"... era precisamente la fina hermosura del dolor humano... que al parecer sólo la música sabe expresar." - Cuentos imprescindibles, Anton Chéjov.

  #5 (permalink)  
Antiguo 16/09/2003, 03:38
 
Fecha de Ingreso: octubre-2001
Mensajes: 1.288
Antigüedad: 22 años, 6 meses
Puntos: 0
Hola Karlankas!!! como siempre pisandonos los mensajes (la proxima vez que me abduzcas acuerdate de actualizar el manual de "La telepatia y tú"; esta version no va bien)

La que no habia comprendido era yo... creo que ya funciona tanto la opcion de javierB como las tuyas... gracias a ambos

Y ahora ricemos el rizo: me hace un pequeño "flash" en blanco antes de cargar el iframe ¿se puede evitar eso?
__________________
"... era precisamente la fina hermosura del dolor humano... que al parecer sólo la música sabe expresar." - Cuentos imprescindibles, Anton Chéjov.

Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 23:56.