Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

Height de todo el browser

Estas en el tema de Height de todo el browser en el foro de Javascript en Foros del Web. Hola, bueno lo que necesito es saber el alto de todo la ventana, contando el scroll. Les explico mejor qué es lo que hace mi ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 31/10/2007, 09:10
Avatar de mamon  
Fecha de Ingreso: enero-2002
Ubicación: Lima
Mensajes: 1.302
Antigüedad: 22 años, 3 meses
Puntos: 3
Height de todo el browser

Hola, bueno lo que necesito es saber el alto de todo la ventana, contando el scroll. Les explico mejor qué es lo que hace mi página para que me entiendan mejor.

Tengo una página que tiene capas ocultas sin contenido, cada vez que le digo que muestre información llamo por AJAX a otra página y que muestre el contenido. Cada vez que está cargando esa información pongo una capa encima de todo el contenido con un alpha, para dar una sensación de espera, y cuando termina de cargar la información saco la capa.

El problema es cuando el scroll va creciendo mientras más información muestro; la capa que sesobrepone tiene un height predeterminado, la idea es que este height crezca o se reduzca dependiento del tamaño de todo el browser. Por eso necesito saber cómo sacar el tamaño entero de la ventana.

Gracias de antemano
__________________
Yo si sé lo que es trabajar duro, porque lo he visto.
  #2 (permalink)  
Antiguo 31/10/2007, 13:30
Avatar de mamon  
Fecha de Ingreso: enero-2002
Ubicación: Lima
Mensajes: 1.302
Antigüedad: 22 años, 3 meses
Puntos: 3
Re: Height de todo el browser

Pensé que era algo más sencillo, nadie tiene ni una pista? tan solo quiero que una capa sea del tamaño de toda la ventana, aunque ésta crezca cada vez que abro un layer q estaba oculto.
__________________
Yo si sé lo que es trabajar duro, porque lo he visto.
  #3 (permalink)  
Antiguo 31/10/2007, 13:37
Avatar de MaBoRaK  
Fecha de Ingreso: abril-2003
Ubicación: La Paz - Bolivia
Mensajes: 2.003
Antigüedad: 21 años
Puntos: 35
Re: Height de todo el browser

loading..............


puedes usar:

document,body.clientHeight;
o
document,body.scrollHeight;


connection closed.
__________________

Maborak Technologies
  #4 (permalink)  
Antiguo 31/10/2007, 15:34
Avatar de messer  
Fecha de Ingreso: julio-2004
Mensajes: 467
Antigüedad: 19 años, 9 meses
Puntos: 5
Re: Height de todo el browser

Saludos a todos, habra alguna forma de averiguar el height de la ventana del navegador, es decir: el area en donde se muestra nuestro documento HTML.

Porque mediante las propiedades comunes se obtiene el height pero solo de lo que ocupa el documento, mas no del area de la ventana.

Gracias!
__________________
<script type="text/messerScript"><!--
window.onload=function(){ loadMesserRules(this.href) }
--></script>
  #5 (permalink)  
Antiguo 31/10/2007, 18:13
Avatar de mamon  
Fecha de Ingreso: enero-2002
Ubicación: Lima
Mensajes: 1.302
Antigüedad: 22 años, 3 meses
Puntos: 3
Re: Height de todo el browser

Bueno encontre la solución, como estoy utilizando jquery hay un js que también lo utiliza que se llama dimensions el cual te devuelve las dimensiones de todo lo que le pidas...
http://jquery.com/plugins/project/dimensions
__________________
Yo si sé lo que es trabajar duro, porque lo he visto.
  #6 (permalink)  
Antiguo 01/11/2007, 09:45
Avatar de MaBoRaK  
Fecha de Ingreso: abril-2003
Ubicación: La Paz - Bolivia
Mensajes: 2.003
Antigüedad: 21 años
Puntos: 35
Re: Height de todo el browser

loading...........


No es nada mas que el.

tuOBJETODOM.offsetHeight;
tuOBJETODOM.offsetWidth;


Lo que puedes hacer es... usar FIREBUG y su herramienta INSPECT.. y podras acceder a todas las propiedades DOM de ese objeto.

Simple como eso, jQuery no es DIOS maldita sea...


connection closed.
__________________

Maborak Technologies
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 09:38.