Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

help me!!!!!!

Estas en el tema de help me!!!!!! en el foro de Javascript en Foros del Web. Hola: necesito ayuda otra vez: en mi pagina ( www.brandsenvirtual.com.ar ) cuando entro al link "guia" me aparece un mensaje de error, mas o menos ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 11/03/2003, 20:41
 
Fecha de Ingreso: febrero-2003
Ubicación: BsAs
Mensajes: 49
Antigüedad: 21 años, 2 meses
Puntos: 0
help me!!!!!!

Hola: necesito ayuda otra vez: en mi pagina (www.brandsenvirtual.com.ar) cuando entro al link "guia" me aparece un mensaje de error, mas o menos asi: "el objeto no acepta esta propiedad o metodo" todos me dicen que es por este jscript :
<script><!--
if (self==top) location='/institucionesoficiales.htm';
else top.fs_refresh();
//--></script>
el tema es que cuando edito las paginas no lo encuentro, las subi nuevamente al servidor y el probleca continua, ya que no es un script que haya escrito yo. ¿como es posible?¿que puedo hacer?Gracias a todos los que respondieron y a los que me responda ahora.
__________________
Rody
  #2 (permalink)  
Antiguo 12/03/2003, 03:31
Avatar de tunait
Moderadora
 
Fecha de Ingreso: agosto-2001
Ubicación: Terok Nor
Mensajes: 16.805
Antigüedad: 22 años, 8 meses
Puntos: 381
Movido al foro de Javascript

Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 13:07.