Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

Help!!

Estas en el tema de Help!! en el foro de Javascript en Foros del Web. Estimados: Tengo una función en java script, que básicamente agrega un caracter especial "-" a una cadena en la posición 2 pero al tratar de ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 20/09/2010, 20:01
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2005
Mensajes: 70
Antigüedad: 18 años, 5 meses
Puntos: 1
Help!!

Estimados:

Tengo una función en java script, que básicamente agrega un caracter especial "-" a una cadena en la posición 2 pero al tratar de borrar los datos con la tecla [Backspace] que esta arriba de la tecla [enter], solo borra los caracteres que estan despues del "-" los que estan antes no los borra ¿alguien me puede ayudar?



Cita:
<html>
<head>
<title></title>
<script type="text/javascript">

function format(objFormField){


intFieldLength = objFormField.value.length;

if(intFieldLength==2){
objFormField.value = objFormField.value + "-";
return false;
}
}

</script>
</head>
<body>
<input type="text" name="zip" onKeypress="format(this);" maxlength="10">
</body>
</html>
  #2 (permalink)  
Antiguo 21/09/2010, 09:15
Avatar de maycolalvarez
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: julio-2008
Ubicación: Caracas
Mensajes: 12.120
Antigüedad: 15 años, 9 meses
Puntos: 1532
Respuesta: Help!!

añade este segmento para verificar que la tecla es backspace

Código Javascript:
Ver original
  1. function format(e,objFormField){
  2.     if(e==null){
  3.         e=event;
  4.     }
  5.     if(e==null){
  6.         e=window.event;
  7.     }
  8.     var tecla = (document.all) ? e.keyCode : e.which;
  9.     if(tecla==8)return true;//backs
  10.     var intFieldLength = objFormField.value.length; //añade siempre var para declarar nuevas variables (requerido por IE) ;-)
  11.     if(intFieldLength==2){
  12.         objFormField.value = objFormField.value + "-";
  13.         return false;
  14.     }
  15. }

solo recuerda añadir event (por la compatibilidad entre navegadores):

<input type="text" name="zip" onKeypress="format(event,this);" maxlength="10">
__________________
¡Por favor!: usa el highlight para mostrar código
El que busca, encuentra...
  #3 (permalink)  
Antiguo 21/09/2010, 13:25
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2005
Mensajes: 70
Antigüedad: 18 años, 5 meses
Puntos: 1
Respuesta: Help!!

Muchas Gracias funciono de maravillas

Etiquetas: Ninguno
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 22:40.