Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

HELP ¡¡, abrir links simultaneos, segun combobox

Estas en el tema de HELP ¡¡, abrir links simultaneos, segun combobox en el foro de Javascript en Foros del Web. hola, este es mi primer mensaje, excelente el foro queria solicitarles ayuda para algo que se me ocurrio, pero he sido incapaz de realizarlo. quiero ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 10/12/2004, 15:47
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2004
Mensajes: 59
Antigüedad: 19 años, 4 meses
Puntos: 0
HELP ¡¡, abrir links simultaneos, segun combobox

hola, este es mi primer mensaje, excelente el foro

queria solicitarles ayuda para algo que se me ocurrio, pero he sido incapaz de realizarlo.

quiero hacer una pagina, que me ponga un combobox (ese es el nombre de VB, no se como se llama en realidad), que me de 20 opciones, del 1 al 20, y lo que hara, es por ejemplo si uno elige el 3, abrirme multiples paginas del tipo:

www3.xxx.com/1.php
www3.xxx.com/2.php
www3.xxx.com/3.php

encontre algo de ayuda en esta pagina: http://www.terra.es/personal/jralcal...ipt/abrir4.htm

tb consegui esto:

Cita:
<script language="JavaScript" type="text/JavaScript">
<!--
function MM_jumpMenu(targ,selObj,restore){ //v3.0
eval(targ+".location='"+selObj.options[selObj.selectedIndex].value+"'");
if (restore) selObj.selectedIndex=0;
}
//-->
</script>
</head>

<body>
<form name="form1">
<select name="menu" onChange="MM_jumpMenu('parent',this,0)">
<option>Elige el link</option>
<option value="http://www.xx.com">Link 1</option>
<option value="http://www.xxxx.com">Link 2</option>
</select>
</form>
</body>
</html>
pero creo que este es imposible de abrir + de una pagina, creo que talvez combinando ambos codigos podria conseguirlo.

aprecio su ayuda, de antemano gracias ¡¡

Última edición por Klaudioz; 10/12/2004 a las 18:01
  #2 (permalink)  
Antiguo 11/12/2004, 04:14
Avatar de JavierB
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: febrero-2002
Ubicación: Madrid
Mensajes: 25.052
Antigüedad: 22 años, 2 meses
Puntos: 772
Hola Klaudioz Bienvenido al Foro.

No entiendo bien tu duda. ¿Quieres abrir tantas ventanas como el número que elijan?

Se pueden abrir tantas páginas como quieras, en ventanas distintas logicamente, utilizando:

window.open('pagina1.html');window.open('pagina2.h tml');...

Si pudieras aclarar un poco tu mensaje, seguro que alguien puede ayudarte.

Saludos,
  #3 (permalink)  
Antiguo 11/12/2004, 08:23
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2004
Mensajes: 59
Antigüedad: 19 años, 4 meses
Puntos: 0
gracias

lo que quiero es abrir muchas paginas al mismo tiempo, es de una pagina de un juego, para la que me tengo que logear primero. Como este juego es super concurrido, hay 20 servidores de él, asi que cuando me conecto, me da por ej: www15.juego.com

yo tengo listas las direcciones que quiero que me abra la pagina, pero quiero hacer un combobox, que se pueda elegir la ip, y el script abra las paginas del tipo: www(var).juego.com
www(var).juego.com/1.html
www(var).juego.com/2.html
www(var).juego.com/3.html .... etc

yo ya tengo esas paginas, asi que si alguien me ayuda con un combobox simple, que abra mas de una pagina, en otra ventana, y yo de ahi lo adapto

Última edición por Klaudioz; 11/12/2004 a las 08:29
  #4 (permalink)  
Antiguo 11/12/2004, 11:21
Avatar de JavierB
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: febrero-2002
Ubicación: Madrid
Mensajes: 25.052
Antigüedad: 22 años, 2 meses
Puntos: 772
Hola de nuevo.

A ver sie sto te vale:

<select onchange="window.open(this.value)">
<option value="http://www(var).juego.com/1.html">uno</option>
<option value="http://www(var).juego.com/2.html">dos</option>
<option value="http://www(var).juego.com/3.html">tres</option>
</select>

Saludos,
  #5 (permalink)  
Antiguo 11/12/2004, 11:46
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2004
Mensajes: 59
Antigüedad: 19 años, 4 meses
Puntos: 0
gracias otra vez, al parecer lo que quiero es mas dificil de lo que pense

Con lo que me diste hago el "combobox", pero lo que yo necesito es un combobox, con los nº del 1 al 20, y si por ej. alguien elige el 3, abra las paginas www3.xxx.com/index.htm, 3.xxx.com/index1.htm, ...., etc, o si eligiera el 20, entonces www20.xxx.com/index.htm, 20.xxx.com/index1.htm, ...., me entienden

talvez esto sea mas facil hacerlo con algo que no sea javascript, en realidad, lo puse en esta parte del foro, por lo que habia encontrado, asi que si alguien piensa que es mas facil hacerlo de otra manera, como con vbscript, php, etc .., que me avise

Salu2.

Última edición por Klaudioz; 11/12/2004 a las 11:48
  #6 (permalink)  
Antiguo 11/12/2004, 12:30
Avatar de JavierB
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: febrero-2002
Ubicación: Madrid
Mensajes: 25.052
Antigüedad: 22 años, 2 meses
Puntos: 772
Rehola.

Ya veo que no te entendí bien la vez anterior, a ver si esta lo consigo. Con este código se abren las páginas index.htm, index1,htm, index2.htm y index3.htm
Código HTML:
<html>
<head>
<script>
function abrir(num) {
  window.open("http://www"+num+".juego.com/index.htm");
  for(i=1;i<4;i++); //cambia el 4 por el número que necesites 
    window.open("http://www"+num+".juego.com/index"+i+".htm");
}
</script>
</head>
<body>
<select onchange="abrir(this.value)">
<option value="1">1</option>
<option value="2">2</option>
<option value="3">3</option>
</select>
</body>
</html> 
Espero que te sirva. Saludos,
  #7 (permalink)  
Antiguo 11/12/2004, 16:11
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2004
Mensajes: 59
Antigüedad: 19 años, 4 meses
Puntos: 0
muchas gracias, esta de lujo ¡¡

justo lo que necesitaba, ahora a trabajar
  #8 (permalink)  
Antiguo 12/12/2004, 03:47
Avatar de JavierB
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: febrero-2002
Ubicación: Madrid
Mensajes: 25.052
Antigüedad: 22 años, 2 meses
Puntos: 772
Vale, pero no trabajes mucho. Yo siempre digo que eso no puede ser bueno para la "salú"
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Tema Cerrado




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 10:00.