Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

HELP - Campos dinámicos

Estas en el tema de HELP - Campos dinámicos en el foro de Javascript en Foros del Web. Hola amigos, estoy un "poco" desesperado, os cuento: Los "id y name" de las filas de una tabla se crean dinámicamente ya que visualizan datos ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 23/02/2008, 11:57
 
Fecha de Ingreso: julio-2002
Mensajes: 4
Antigüedad: 21 años, 9 meses
Puntos: 0
HELP - Campos dinámicos

Hola amigos, estoy un "poco" desesperado, os cuento:

Los "id y name" de las filas de una tabla se crean dinámicamente ya que visualizan datos de una tabla de SQL Server.

<td nowrap id="tddescri_<%=str_ContBucle%>" bgcolor="<%=str_bgcolortd%>" align="left"><font face="Arial" size="1" color="black"><%=drhRecambios("DESCRI")%></font></td>

<td nowrap id="tdactiva_<%=str_ContBucle%>" bgcolor="<%=str_bgcolortd%>" align="center"><input id="activa_<%=str_ContBucle%>" name="activa_<%=str_ContBucle%>" type="checkbox" class="checkbox" unchecked onmouseover="javascript:mOvr(this)" onmouseout="javascript:mOut(this)" onclick="javascript:activar(this)"></td>

<td nowrap id="tdfecenv_<%=str_ContBucle%>" bgcolor="<%=str_bgcolortd%>" align="center"><input id="fenvrdc_<%=str_ContBucle%>" name="fenvrdc_<%=str_ContBucle%>" maxlength=10 class="cajas" style="width:80" disabled> <img name="saveBB_<%=str_ContBucle%>" src="images/save.gif" onmouseover="javascript:mOvr(this)" onmouseout="javascript:mOut(this)" ></td>

Por defecto los 2 últimos campos (fenvrdc_xx y saveBB_xx) están deshabilitados y necesito que cuando el usuario pulse el checkbox (activa_xx) la función activar asociada al onclick habilite los 2 campos anteriores, para poder introducir una fecha y salvarla en la BBDD.

Parace una chorrada, pero como no sé como acceder a los campos dinámicos ando un poco perdido...

Muchas gracias a todos
  #2 (permalink)  
Antiguo 23/02/2008, 12:18
Avatar de JavierB
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: febrero-2002
Ubicación: Madrid
Mensajes: 25.052
Antigüedad: 22 años, 2 meses
Puntos: 772
Re: HELP - Campos dinámicos

Hola palotuzo

Con tanto ASP, es difícil entender tu código y lo que quieres hacer. Pon sólo código HTML y JavaScript, así será más fácil ayudarte.

Saludos,
  #3 (permalink)  
Antiguo 23/02/2008, 16:29
 
Fecha de Ingreso: julio-2002
Mensajes: 4
Antigüedad: 21 años, 9 meses
Puntos: 0
Re: HELP - Campos dinámicos

Esperemos que ahora esté mas claro. Las terminaciones de los id "_x" son de 1 a n, es decir, _1, _2, _3

<td nowrap id="tddescri_x" bgcolor="blue" align="left"><font face="Arial" size="1" color="black">Seat Málaga</font></td>

<td nowrap id="tdactiva_x" bgcolor="blue" align="center">
<input id="activa_x" name="activa_x" type="checkbox" class="checkbox" unchecked onmouseover="javascript:mOvr(this)" onmouseout="javascript:mOut(this)" onclick="javascript:activar(this)"></td>

<td nowrap id="tdfecenv_x" bgcolor="blue" align="center"><input id="fenvrdc_x" name="fenvrdc_x" maxlength=10 class="cajas" style="width:80" disabled> <img name="saveBB_x" src="images/save.gif" onmouseover="javascript:mOvr(this)" onmouseout="javascript:mOut(this)" ></td>

*** Lo que necesito es que cuando el usuario pulse el checkbox "activa_x" se habilite el input "fenvrdc_X" y se pueda escribir en él.

Salu2
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 23:03.