Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

Help !! Help !!! Urgente !!! Plis

Estas en el tema de Help !! Help !!! Urgente !!! Plis en el foro de Javascript en Foros del Web. Hola Amigos necesito enviar datos desde una pagina a otra pero haciendo click en una imagen, tengo la siguiente instruccion <map name="m_chile_r2_c4"> <area shape="RECT" target="abajo" ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 12/12/2002, 14:50
Avatar de quennaq  
Fecha de Ingreso: noviembre-2002
Ubicación: Santiago
Mensajes: 71
Antigüedad: 21 años, 5 meses
Puntos: 0
Help !! Help !!! Urgente !!! Plis

Hola Amigos

necesito enviar datos desde una pagina a otra pero haciendo click en una imagen, tengo la siguiente instruccion

<map name="m_chile_r2_c4">
<area shape="RECT" target="abajo" coords="0,0,48,78" href="result_region.asp?region=5">
</map>

el dato region = 5 pasa perfectamente pero tengo un combo con otro dato y ese es el que no he podido pasarlo

si alguien me pudiera ayudar

__________________
Quenna_q :)
  #2 (permalink)  
Antiguo 12/12/2002, 15:18
 
Fecha de Ingreso: julio-2002
Mensajes: 447
Antigüedad: 21 años, 9 meses
Puntos: 0
&

No se si entendí bien (avisa si no).
Si querés pasar otro valor tenés que usar:

result_region.asp?region=5&otrovalor=9

saludos
  #3 (permalink)  
Antiguo 12/12/2002, 15:19
Avatar de quennaq  
Fecha de Ingreso: noviembre-2002
Ubicación: Santiago
Mensajes: 71
Antigüedad: 21 años, 5 meses
Puntos: 0
Como paso parametros sin un submit????

necesito pasar como parametros un valor que esta contenido en un combobox

como puedo hacer eso??????
__________________
Quenna_q :)
  #4 (permalink)  
Antiguo 12/12/2002, 15:26
Avatar de quennaq  
Fecha de Ingreso: noviembre-2002
Ubicación: Santiago
Mensajes: 71
Antigüedad: 21 años, 5 meses
Puntos: 0
si te fijaste en el mensaje anterior estoy mandando un dato que es region =5 y SI lo recive mi segunda pagina pero lo que no se es como puedo enviar un dato que esta en un combobox si utilizar un submit
__________________
Quenna_q :)
  #5 (permalink)  
Antiguo 12/12/2002, 15:27
Avatar de g_susdaniel  
Fecha de Ingreso: mayo-2001
Ubicación: Frente al Monitor :þ
Mensajes: 995
Antigüedad: 22 años, 11 meses
Puntos: 0
Exclamación

<input type="image" border="0" name="enviar" SRC="TUIMAGEN.gif" onClick="javascript: this.form.action='result_region.asp?region=5';">

El combo lo metes en un form y así haces con cada imagen ke te sirva como link, en la otra pagina recoges tus datos, depende como los envies en el form method ... así esta imagen ke será un link, servirá como Submit de tu form

en la otra ya sabes como recojer los datos supongo....

Salu2

"Puro javascript" sí esta es tu solucion esto se vá pa ese foro ;)
__________________
No, no no... no hay firma...
  #6 (permalink)  
Antiguo 12/12/2002, 15:37
Avatar de quennaq  
Fecha de Ingreso: noviembre-2002
Ubicación: Santiago
Mensajes: 71
Antigüedad: 21 años, 5 meses
Puntos: 0
lo probe y me reclama por un ;
__________________
Quenna_q :)
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 00:48.