Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

Help - menú javascript que no funciona con firefox

Estas en el tema de Help - menú javascript que no funciona con firefox en el foro de Javascript en Foros del Web. Hola buenas, saqué un menú de internet en javascript (es desplegable) y resulta que no funciona en firefox, si me pudierais ayudar os lo agradecería ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 12/03/2008, 15:59
 
Fecha de Ingreso: marzo-2008
Mensajes: 1
Antigüedad: 16 años, 1 mes
Puntos: 0
Help - menú javascript que no funciona con firefox

Hola buenas, saqué un menú de internet en javascript (es desplegable) y resulta que no funciona en firefox, si me pudierais ayudar os lo agradecería mucho, porque soy una iniciada en estos temas.

Gracias de antemano.
El código es el que sigue:

var menuids=["suckertree1"] //Enter id(s) of SuckerTree UL menus, separated by commas

function buildsubmenus(){
for (var i=0; i<menuids.length; i++){
var ultags=document.getElementById(menuids[i]).getElementsByTagName("ul")
for (var t=0; t<ultags.length; t++){
ultags[t].parentNode.getElementsByTagName("a")[0].className="subfolderstyle"
if (ultags[t].parentNode.parentNode.id==menuids[i]) //if this is a first level submenu
ultags[t].style.left=ultags[t].parentNode.offsetWidth+"px" //dynamically position first level submenus to be width of main menu item
else //else if this is a sub level submenu (ul)
ultags[t].style.left=ultags[t-1].getElementsByTagName("a")[0].offsetWidth+"px" //position menu to the right of menu item that activated it
ultags[t].parentNode.onmouseover=function(){
this.getElementsByTagName("ul")[0].style.display="block"
}
ultags[t].parentNode.onmouseout=function(){
this.getElementsByTagName("ul")[0].style.display="none"
}
}
for (var t=ultags.length-1; t>-1; t--){ //loop through all sub menus again, and use "display:none" to hide menus (to prevent possible page scrollbars
ultags[t].style.visibility="visible"
ultags[t].style.display="none"
}
}
}

if (window.addEventListener)
window.addEventListener("load", buildsubmenus, false)
else if (window.attachEvent)
window.attachEvent("onload", buildsubmenus)
  #2 (permalink)  
Antiguo 27/06/2008, 14:51
 
Fecha de Ingreso: marzo-2005
Mensajes: 68
Antigüedad: 19 años, 1 mes
Puntos: 0
Respuesta: Help - menú javascript que no funciona con firefox

Tendria que saber que browser esta activo y luego según el browser se asigna lo siguiente:

Internet Explorer
mostrar = block
ocultar = none

Mozilla
mostrar = visible
ocultar = hidden

Saludos
__________________
:adios: Janyta
  #3 (permalink)  
Antiguo 27/06/2008, 20:34
Avatar de derkenuke
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: octubre-2003
Ubicación: self.location.href
Mensajes: 2.665
Antigüedad: 20 años, 6 meses
Puntos: 45
Respuesta: Help - menú javascript que no funciona con firefox

Hola ale_glez263, bienvenido:

Yifly: Tanto en IE como en FF funciona display:none y display:block; visibility:visible y visibility: hidden; no hay problemas ahí.


Yo no veo ningún problema a simple vista. ¿Se puede probar el código completo? ¿Qué error te da? ¿Hasta dónde se ejecuta?

Acostúmbrate a meter los códigos entre [ code ] y [/ code ] (o mejor con [ php ], así lo colorea).



Saludos.
__________________
- Haz preguntas inteligentes, y obtendrás más y mejores respuestas.
- Antes de postearlo Inténtalo y Búscalo.
- Escribe correctamente tus mensajes.
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 00:09.