Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

HELP - No ejecuta el segundo OnLoad

Estas en el tema de HELP - No ejecuta el segundo OnLoad en el foro de Javascript en Foros del Web. Necesito ayuda para determinar porqué no se ejecuta el segundo ONLOAD en el siguiente archivo. o como le puedo hacer para que la página ejecute ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 26/03/2003, 20:24
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2002
Ubicación: Casa-Trabajo
Mensajes: 60
Antigüedad: 21 años, 5 meses
Puntos: 0
Pregunta [Resuelto] HELP - No ejecuta el segundo OnLoad

Necesito ayuda para determinar porqué no se ejecuta el segundo ONLOAD en el siguiente archivo. o como le puedo hacer para que la página ejecute los dos eventos?

<html>
<head>
<title>titulo</title>
</head>

<body bgcolor="#FFFFFF" topmargin="0" leftmargin="30" OnLoad="openWindow()" OnLoad="show_clock()">

<table border="0" width="100%" cellpadding="0" height="100%">
<tr>
<td>
<script language="javascript">
function openWindow()
{
window.open 'http://miservidor/innovacion.jpg','MyPopUp','width=304,height=478,to olbar=0,scrollbars=0,screenX=200,screenY=200,left= 200,top=100');
}
</script>
</td>

<td>
<script language="javascript" src="liveclock.js"></script>
</td>

</table>

</body>
</html>


Última edición por KarlanKas; 31/03/2003 a las 07:33
  #2 (permalink)  
Antiguo 27/03/2003, 01:39
Avatar de caricatos
Moderador
 
Fecha de Ingreso: abril-2002
Ubicación: Torremolinos (Málaga)
Mensajes: 19.607
Antigüedad: 22 años, 1 mes
Puntos: 1284
Hola gadget:

No puedes repetir ese atributo, pero sí puedes usar el atributo para más de una cosa separadas por ";" (punto y coma)...

Para tu caso sería así:

<body bgcolor="#FFFFFF" topmargin="0" leftmargin="30" OnLoad="openWindow(); show_clock()">

Saludos
  #3 (permalink)  
Antiguo 27/03/2003, 10:20
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2002
Ubicación: Casa-Trabajo
Mensajes: 60
Antigüedad: 21 años, 5 meses
Puntos: 0
De acuerdo El que sabe...sabe

Efectivamente CARICATOS funcionó de esa forma.

Con tu solución llegamos a la conclusión de que puedes poner más una opción de UNLOAD en en BODY.

Saludos y Gracias.

Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 04:04.