Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

Help!! Reenvio de Variables entre formularios de asp.

Estas en el tema de Help!! Reenvio de Variables entre formularios de asp. en el foro de Javascript en Foros del Web. Hola a todos Estoy en un aprieto pekeño, pero ke kita mucho tiempo, explicare haber si alguien sabe algo ke me pueda ayudar... Estoy intentando ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 25/09/2006, 10:32
Avatar de EL_MEX [GL]  
Fecha de Ingreso: septiembre-2006
Ubicación: Mexico
Mensajes: 18
Antigüedad: 17 años, 7 meses
Puntos: 0
Help!! Reenvio de Variables entre formularios de asp.

Hola a todos

Estoy en un aprieto pekeño, pero ke kita mucho tiempo, explicare haber si alguien sabe algo ke me pueda ayudar...

Estoy intentando el envio de variables de una form en un asp, hacia otro form en el siguiente asp, pero no es de la manera tipica con el form action="pagina.asp", si no ke dependiendo de una eleccion en un combo box es hacia la pagina ke se va a enrutar la informacion. Pongo el codico del combo box en el asp1, y del request.form en el asp2.

COMBO BOX de seleccion a la pagina deseada:

<select name="servicio" id="servicio" onChange="location.href=this.value" method="post" >
<option value="">Seleccione Aqui</option>
<option value="Formato_aplicaciones.asp">Aplicaciones</option>
<option value="Formato_BD.asp">Bases de Datos</option>
<option value="Formato_Unix.asp">Unix</option>
<option value="datos2.asp">Prueba</option>
</select>


Requisicion de variables en el siguiente asp.

<%
fecha=Request.Form("fecha")
produccion=Request.Form("produccion")
entrenamiento=Request.Form("entrenamiento")
auditoria=Request.Form("auditoria")
desarrollo=Request.Form("desarrollo")
etc etc etc etc.....
%>


Nota: aunke le ponga method="post" en el form1 del asp1 donde esta el combobox, no funciona, adjuno el form para que vean como lo tengo.

<form name=primero method="post" action="">
Por cierto con el action="" en el form no me envia a ningun lado, necesito kitarselo para que funcione el onChange del select (Combo Box)

Espero alguien me pueda ayudar, se los agradecere infinitamente.
Gracias Bye
  #2 (permalink)  
Antiguo 25/09/2006, 10:38
Avatar de AlZuwaga
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: febrero-2001
Ubicación: 34.517 S, 58.500 O
Mensajes: 14.550
Antigüedad: 23 años, 2 meses
Puntos: 535
lo que ocurre es que nunca se está efectuando el submit...


Código:
<script>
function submite(donde){
document.primero.action = donde;
document.primero.submit();
}
</script>
<select name="servicio" id="servicio" onChange="submite(this.value)" >
Igual no estoy seguro que lo haya escrito correctamente. Te paso al foro javascript que no sólo te lo van a poder confirmar sino que el mensaje estaría correctamente ubicado
__________________
...___...
  #3 (permalink)  
Antiguo 25/09/2006, 10:52
Avatar de caricatos
Moderador
 
Fecha de Ingreso: abril-2002
Ubicación: Torremolinos (Málaga)
Mensajes: 19.607
Antigüedad: 22 años
Puntos: 1284
Hola:

A simple vista el código de Al Zuwaga es correcto, aunque podría hacerse sin ninguna función adicional...
<select onchange="this.form.action = this.value; this.form.submit()" >

... y lo de no enviar el formulario con action="" no es del todo cierto, ya que se envía a la misma página (self)

Saludos
__________________
Por favor:
No hagan preguntas de temas de foros en mensajes privados... no las respondo
  #4 (permalink)  
Antiguo 25/09/2006, 11:06
Avatar de EL_MEX [GL]  
Fecha de Ingreso: septiembre-2006
Ubicación: Mexico
Mensajes: 18
Antigüedad: 17 años, 7 meses
Puntos: 0
De acuerdo Muchas Gracias!!!!

Hey saludos!!!

Muchas Gracias man, ese codigo ke me diste funciono a la perfeccion, te lo agradezco mucho, tema solucionado.

Saludos y Gracias de nuevo, eres el mejor.
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 21:35.