Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

help urgente

Estas en el tema de help urgente en el foro de Javascript en Foros del Web. Tengo un garn dilema como puedo ejecuar lo siguente dentro de un input tipo tex incrementar y degrenetar numero pero al mismo tiempo enviar valiates ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 20/02/2004, 16:00
Avatar de j-diego  
Fecha de Ingreso: diciembre-2002
Ubicación: Cochabamba
Mensajes: 63
Antigüedad: 21 años, 4 meses
Puntos: 0
help urgente

Tengo un garn dilema como puedo ejecuar lo siguente
dentro de un input tipo tex incrementar y degrenetar numero pero
al mismo tiempo enviar valiates a y que no sea meor a 0 y mayor a 100 por favor ayudame
__________________
Gracias.
  #2 (permalink)  
Antiguo 10/03/2004, 01:11
Avatar de TurKa  
Fecha de Ingreso: enero-2003
Ubicación: Gerli, Avellaneda
Mensajes: 543
Antigüedad: 21 años, 3 meses
Puntos: 4
¿Que significa valiates?
Perdón la ignorancia.

Puedes usar este código:

<script languaje="javascript">

function validaCantidad(form)

{

if(form.cantidad.value < 0)
{
form.cantidad.value = 0;
alert("No puede elegir un número menor a 0");
}


if(form.cantidad.value > 100)
{
form.cantidad.value = 100;
alert("No puede elegir un número mayor a 100");
}
}

</script>



<form name="ejemplo15" method="POST" action="pagina.htm" target="_blank">

Cantidad:

<input type="text" name="cantidad" value="0" size="2" ReadOnly>
<input type="button" value="aumentar" onClick="ejemplo15.cantidad.value++; validaCantidad(this.form)">
<input type="button" value="disminuir" onClick="ejemplo15.cantidad.value--;" validaCantidad(this.form)>
</form>


Espero que te sirva.
Saludos!
__________________
Programación LAMP con Scrum y XP
www.eugeniabahit.com.com.ar
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 18:24.