Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

herencia entre paginas con cookies

Estas en el tema de herencia entre paginas con cookies en el foro de Javascript en Foros del Web. tengo un problema con las cookies y es el siguiente: desde pagina_principal.html hay un link que se abre en nueva_pagina.html target="_blank" y en esta se ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 21/08/2008, 05:40
 
Fecha de Ingreso: marzo-2007
Mensajes: 12
Antigüedad: 17 años, 2 meses
Puntos: 0
Mensaje herencia entre paginas con cookies

tengo un problema con las cookies y es el siguiente:
desde pagina_principal.html hay un link que se abre en nueva_pagina.html target="_blank" y en esta se crea y modifica en sucesivas visitas una cookie, hasta aqui lo hace perfecto cada vez que se pincha el link se va añadiendo a la cookie una informacion.
Pero despues desde la pagina_principal hay otro link a una pagina_a_mostrar_cookie.html target="_self" en la que debera ser utilizada esta informacion de la cookie.
Es mas si cierro el navegador y lo vuelvo abrir se sigue guardando informacion en la cookie pero en pagina_a_mostrar_cookie.html que se tiene que mostrar no lo hace.
no se me ocurre nada, tampoco se casi nada de javascript, os pongo el codigo.

el script:
function ExtraeValorDeCookie(val) {
if ((FinalDeCookie = document.cookie.indexOf(";", val)) == -1) {
FinalDeCookie = document.cookie.length;
}
return unescape(document.cookie.substring(val,FinalDeCook ie));
}

function LeerCookie(NombreDeCookie) {
var NumDeCookies = document.cookie.length;
var NombreParaCookie = NombreDeCookie + "=";
var LongDeCookie = NombreParaCookie.length;
var x = 0;
while (x <= NumDeCookies) {
var y = (x + LongDeCookie);
if (document.cookie.substring(x, y) == NombreParaCookie)
return (ExtraeValorDeCookie(y));
x = document.cookie.indexOf(" ", x) + 1;
if (x == 0)
break;
}
var vacio="?";
return (vacio);
}

function CrearCookie(Nombre, Valor, Caduca) {
var Dia = new Date();
Dia.setDate(Dia.getDate() + Caduca);
document.cookie = Nombre + "=" + Valor + "; expires=" + Dia.toGMTString() + ";"
}

function BorrarCookie (NombreDeCookie) {
if (LeerCookie(NombreDeCookie)) {
document.cookie = NombreDeCookie+"=; expires=Thu, 01-Jan-70 00:00:01 GMT;" ;
}
}

nueva_pagina.html (donde se crea y modifica la cookie) se abre ne ventana nueva

<script language="javascript" type="text/javascript">
var tracks_nuevo = '<%=request.QueryString("track")%>';
var num = LeerCookie('num_tracks')+ "*" + tracks_nuevo;
CrearCookie('num_tracks',num,1);
</script>

y en la que se ve le codigo_ver_cookie (este se abre en la misma pagina que la pagina_principal.hrml)
<script type="text/javascript">document.write(LeerCookie('num_tracks' ));</script>
  #2 (permalink)  
Antiguo 21/08/2008, 09:52
 
Fecha de Ingreso: marzo-2007
Mensajes: 12
Antigüedad: 17 años, 2 meses
Puntos: 0
Respuesta: herencia entre paginas con cookies

me he dado cuenta que esto solo pasa en firefox, por que????
  #3 (permalink)  
Antiguo 22/08/2008, 22:39
Avatar de derkenuke
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: octubre-2003
Ubicación: self.location.href
Mensajes: 2.665
Antigüedad: 20 años, 7 meses
Puntos: 45
Respuesta: herencia entre paginas con cookies

Hola MMR_bull:

Sólo se me ocurre que sea algún tipo de caché de Firefox. Prueba con Ctrl+f5 para actualizar el documento y forzar a recargarlo de nuevo.

Saludos.
__________________
- Haz preguntas inteligentes, y obtendrás más y mejores respuestas.
- Antes de postearlo Inténtalo y Búscalo.
- Escribe correctamente tus mensajes.
  #4 (permalink)  
Antiguo 28/08/2008, 02:13
 
Fecha de Ingreso: marzo-2007
Mensajes: 12
Antigüedad: 17 años, 2 meses
Puntos: 0
Respuesta: herencia entre paginas con cookies

he estado probando con sesiones y tambien me pasa lo mismo, en IE bien pero en el firefox na.
He estado mirando sobre todo por la cookies y cuando creo la creo en la pagina nueva, cierro todos los navegadores (Firefox) y si vuelvo a modificar la cookie la modifica, pero no la muestra en la pagina principal, esto por que es?se relaciona la cookie con esa pagina solo, es decir: pagina_secundaria solo valen cookies en esa pagina en la pagina principal no se muestran. las cookies no se crean para todo el dominio?
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 00:15.