Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

hiperenlace con div

Estas en el tema de hiperenlace con div en el foro de Javascript en Foros del Web. bueno lo explico como es todo esto y por favor necesito una respuesta o un intento se los pido...el caso es que tengo una pagina ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 09/01/2011, 11:38
Avatar de NestorCss  
Fecha de Ingreso: diciembre-2010
Ubicación: Las Palmas
Mensajes: 16
Antigüedad: 13 años, 4 meses
Puntos: 1
hiperenlace con div

bueno lo explico como es todo esto y por favor necesito una respuesta o un intento se los pido...el caso es que tengo una pagina donde tengo un div secundario que es un menu a la izquierda con rollover, estos tienen como 7 paginas dentro y luego hay otro div principal vacio con bordes.

Lo que realmente quiero hacer es que cuando clickee el contenido pase dentro del div y cada vez que clickee en otro link cambie solamente el div vacio.

Pon una imagen de mi pagina para que se guien un poco y por favor necesito una respuesta para solucionar esto xD



Esta pagina hecha a base codigo osea por notepad si necesita algo de lo que escrito del codigo avisenme y les digo

Muchas gracias salu2!

dejo los archivos por si los necesitan http://www.4shared.com/file/U0LxGsaH/Pagina_web_CSS.html


P.D. Lo que queria rapido porque es para un trabajo xDDD pero haber si alguien me ayuda muchas gracias de corazon al que me ayude

(Si los moderadores ven que esta repetido es que copie este post desde css me dijieron que se hacia con java script espero que me ayuden es un trabajo que tengo hacer desde ya porque no se javascript si me lo pudieran explicar)

Última edición por NestorCss; 09/01/2011 a las 11:57
  #2 (permalink)  
Antiguo 09/01/2011, 20:23
Avatar de maycolalvarez
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: julio-2008
Ubicación: Caracas
Mensajes: 12.120
Antigüedad: 15 años, 9 meses
Puntos: 1532
Respuesta: hiperenlace con div

no hace falta javascript, puedes usar un iframe y dirigir los target de los link's hacia él.

con respeto de hacer que el div se comporte como un link, sí, se hace con CSS, y como los div no tienen href ni target (como un link corriente) la idea es utilizar javascript con el evento onclick y generalmente con la función window.open basta.

si tu deseo es usar javascript, recomiendo que lo estudies, aunque sea un manual básico, porque para hacer eso con javascript sin iframes se necesita implementar AJAX
__________________
¡Por favor!: usa el highlight para mostrar código
El que busca, encuentra...

Etiquetas: Ninguno
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 01:25.