Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

hipervinculo en Boton

Estas en el tema de hipervinculo en Boton en el foro de Javascript en Foros del Web. Hola Muchachos necesito llamar a un popup desde un boton y no se como se escribe el codigo o mejor dicho la sintaxis espero me ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 02/10/2007, 14:58
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2007
Mensajes: 46
Antigüedad: 16 años, 7 meses
Puntos: 0
hipervinculo en Boton

Hola Muchachos

necesito llamar a un popup desde un boton

y no se como se escribe el codigo o mejor dicho la sintaxis

espero me puedan ayudar

gracias
  #2 (permalink)  
Antiguo 02/10/2007, 16:06
Avatar de m4xp0wer  
Fecha de Ingreso: septiembre-2007
Mensajes: 66
Antigüedad: 16 años, 7 meses
Puntos: 1
Re: hipervinculo en Boton

<input type='button' onclick='window.open("pagina.htm","nombre ventana",<otros parámetros>)' value='mi pop-up'>
mira por ahi la documentación de window.open para ver que parámetros te conviene poner (si tiene o no scrollbars, el ancho, la posición...)
  #3 (permalink)  
Antiguo 02/10/2007, 22:00
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2007
Mensajes: 46
Antigüedad: 16 años, 7 meses
Puntos: 0
Re: hipervinculo en Boton

ok muchas gracias lo voy a probar
  #4 (permalink)  
Antiguo 03/10/2007, 21:16
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2007
Mensajes: 46
Antigüedad: 16 años, 7 meses
Puntos: 0
Re: hipervinculo en Boton

ayuda sigo
sin resolver el problema aqui envio la idea que quiero hacer

me explico en un link me tiene la pagina este es el codigo

<td><a title="Imprimir la OC" href="javascript:popUp('ImprimirCertificado.asp?id Certificado=111');">Imprimir</a></td>

lo que necesito es que esa misma ventana la peuda llamar desde un boton he probado diferentes formas pero no me resulta

que mas decir espero que alguien me pueda ayudar

gracias
  #5 (permalink)  
Antiguo 04/10/2007, 06:37
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2007
Mensajes: 46
Antigüedad: 16 años, 7 meses
Puntos: 0
Re: hipervinculo en Boton

no se si mi duda va en los asp o en los javascript???
  #6 (permalink)  
Antiguo 04/10/2007, 11:16
Avatar de m4xp0wer  
Fecha de Ingreso: septiembre-2007
Mensajes: 66
Antigüedad: 16 años, 7 meses
Puntos: 1
Re: hipervinculo en Boton

Tendrías que hacerlo en una función. Seguramente la función popup devuelva una referencia a la ventana abierta, luego
miventana=popup(...);
y después para modificar esa misma ventana sería algo como
miventana.location = <url>
  #7 (permalink)  
Antiguo 04/10/2007, 18:38
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2007
Mensajes: 46
Antigüedad: 16 años, 7 meses
Puntos: 0
Re: hipervinculo en Boton

Ya entendi un poco la idea que me diste exactamente existia una funcion


te doy las gracias por la ayuda por fin me resulto
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 14:59.