Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

Hipervinculo en boton

Estas en el tema de Hipervinculo en boton en el foro de Javascript en Foros del Web. Necesito ver como puedo pasar este codigo que pertenece a un hipervinculo llamado Anterior a un boton. Código PHP: echo  '<a href="resconpac4.php?txthc='  .  $hc  .  '&pos='  ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 20/03/2009, 21:40
 
Fecha de Ingreso: marzo-2009
Mensajes: 46
Antigüedad: 15 años, 1 mes
Puntos: 1
Hipervinculo en boton

Necesito ver como puedo pasar este codigo que pertenece a un hipervinculo llamado Anterior a un boton.

Código PHP:
echo '<a href="resconpac4.php?txthc=' $hc '&pos=' $anterior '">Anterior </a>'
Es decir me aparece la palabra Anterior la cual me lleva a la pagina anterior, pero lo que yo quiero es que sea un boton.

desde ya muchas gracias.-
  #2 (permalink)  
Antiguo 20/03/2009, 21:43
Avatar de David
Moderador
 
Fecha de Ingreso: abril-2005
Ubicación: In this planet
Mensajes: 15.720
Antigüedad: 19 años
Puntos: 839
Respuesta: Hipervinculo en boton

Creo que en el caso es mejor que con estilos CSS le des apiencia de botón al enlace (como en este ejemplo en la página de Mikmoro: http://www.araudi.net/ejemplos/minigaleria_css.html).

Ya que de lo contrario: o tendrás que usar Javascript, o tendrás que salirte de los estándares colocando el botón (elemento de bloque) dentro de un enlace (elemento en línea)
__________________
Por favor, antes de preguntar, revisa la Guía para realizar preguntas.
  #3 (permalink)  
Antiguo 20/03/2009, 21:52
 
Fecha de Ingreso: marzo-2009
Mensajes: 46
Antigüedad: 15 años, 1 mes
Puntos: 1
Respuesta: Hipervinculo en boton

hola david
otros botones, por ej. este que me abre una ventana para modificar datos utilizo javascript

function modifica(hc)
{
location.href = 'modpac.php?hc=' + hc ;
}

como puedo pasar

echo '<a href="resconpac4.php?txthc=' . $hc . '&pos=' . $anterior . '">Anterior </a>';

con esta funcion.
gracias.-
  #4 (permalink)  
Antiguo 20/03/2009, 22:05
Avatar de jpinedo
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2003
Ubicación: Lima, Perú
Mensajes: 3.120
Antigüedad: 20 años, 7 meses
Puntos: 41
Respuesta: Hipervinculo en boton

Muevo tu tema desde PHP al foro de JavaScript.

Saludos
  #5 (permalink)  
Antiguo 20/03/2009, 22:06
Avatar de David
Moderador
 
Fecha de Ingreso: abril-2005
Ubicación: In this planet
Mensajes: 15.720
Antigüedad: 19 años
Puntos: 839
Respuesta: Hipervinculo en boton

Insisto en que es mejor hacerlo con CSS. Ya que si el usuario tiene desactivado Javascript o simplemente el navegador no lo soporta por X razón, si usas Javascript tu "enlace" no va a funcionar.

Pero en fin:
Código html:
Ver original
  1. <button type="button" onclick="location.href = 'enlace.html'">Enlace</button>
__________________
Por favor, antes de preguntar, revisa la Guía para realizar preguntas.
  #6 (permalink)  
Antiguo 20/03/2009, 22:21
 
Fecha de Ingreso: marzo-2009
Mensajes: 46
Antigüedad: 15 años, 1 mes
Puntos: 1
Respuesta: Hipervinculo en boton

hola david de nuevo
como es eso de css, me podes dar un ejemplo?
gracias.-
  #7 (permalink)  
Antiguo 20/03/2009, 22:24
Avatar de David
Moderador
 
Fecha de Ingreso: abril-2005
Ubicación: In this planet
Mensajes: 15.720
Antigüedad: 19 años
Puntos: 839
Respuesta: Hipervinculo en boton

De hecho ya había puesto un ejemplo en el mensaje anterior:
http://www.araudi.net/ejemplos/minigaleria_css.html
__________________
Por favor, antes de preguntar, revisa la Guía para realizar preguntas.
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 12:43.