Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

Hipervinculo a una ventana sin barras, ni titulo

Estas en el tema de Hipervinculo a una ventana sin barras, ni titulo en el foro de Javascript en Foros del Web. Buenos dias Necesito de su ayuda chicos, como puedo hacer para que en un link al hacer click me abra una ventana nueva sin las ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 19/10/2004, 10:00
Avatar de jUaN_  
Fecha de Ingreso: septiembre-2002
Ubicación: Buenos Aires - Argentina
Mensajes: 220
Antigüedad: 21 años, 7 meses
Puntos: 0
Hipervinculo a una ventana sin barras, ni titulo

Buenos dias


Necesito de su ayuda chicos, como puedo hacer para que en un link al hacer click me abra una ventana nueva sin las barras de estados, de iconos y direcciones, saben como puedo hacerlo??


Muchas gracias por todo.


Saludos!!!
__________________
<% Viru %>
  #2 (permalink)  
Antiguo 19/10/2004, 10:17
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2002
Ubicación: Burgos
Mensajes: 66
Antigüedad: 21 años, 8 meses
Puntos: 0
Seguro que en las FAQ lo tienes mejor explicado, pero lo que has de poner en el enlace es algo así:
Código:
javascript:window.open(tupagina.htm','ventana', 'toolbar=no,location=no,directories=no,status=no,scrollbar=no,resizable=no,width=700,height=525,left=50, top=50');
Los atributos de la ventana que se abre creo que les puedes identificar fácilmente.

Un saludo
__________________
"Tengo tan buena memoria como buen olvido"
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 13:06.