Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

hipervínculos

Estas en el tema de hipervínculos en el foro de Javascript en Foros del Web. Amigos tengo un menú (html) pero al posar mi puntero sobre una opción me muestra en la barra de estado la URL ¿existe alguna manera ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 17/08/2007, 11:08
Avatar de el_tigre  
Fecha de Ingreso: febrero-2006
Ubicación: Perú
Mensajes: 1.044
Antigüedad: 18 años, 3 meses
Puntos: 8
De acuerdo hipervínculos

Amigos tengo un menú (html) pero al posar mi puntero sobre una opción me muestra en la barra de estado la URL ¿existe alguna manera de ocultar eso?

Muchas Gracias

  #2 (permalink)  
Antiguo 17/08/2007, 11:10
Avatar de pzin
Moderata 😈
 
Fecha de Ingreso: julio-2002
Ubicación: Islas Canarias
Mensajes: 10.488
Antigüedad: 21 años, 9 meses
Puntos: 2114
Re: hipervínculos

Pregunta en el foro de javascript, que con javascript si se puede hacer.
  #3 (permalink)  
Antiguo 17/08/2007, 11:24
Avatar de DragonX
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: mayo-2002
Ubicación: Funkyland
Mensajes: 8.433
Antigüedad: 22 años
Puntos: 177
Re: hipervínculos

esto dentro del head:

Cita:
<script language="JavaScript" type="text/JavaScript">
<!--
function Mensaje(msgStr) { //v1.0
status=msgStr;
document.MM_returnValue = true;
}
//-->
</script>
y esto en el link:
Cita:
<a href="#" onMouseOver="Mensaje('hola');return document.MM_returnValue" onMouseOut="Mensaje('');return document.MM_returnValue">link</a>

DX
__________________
Desarrollos dosLotos
Calendario Maya, Meditación, Osho
  #4 (permalink)  
Antiguo 20/08/2007, 09:36
Avatar de el_tigre  
Fecha de Ingreso: febrero-2006
Ubicación: Perú
Mensajes: 1.044
Antigüedad: 18 años, 3 meses
Puntos: 8
Re: hipervínculos

ok, funciona perfecto, pero tengo un iframe que mientras carga la aplicación tmb apareece en la barra de estado la ruta entera ¿alguna forma de ocultarlo de aca?, en fin me gustaria no mostrar nada totalmente en la barra de estado.

Saludos
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 15:45.