Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

history.back(-2); + reload(); ayuda!

Estas en el tema de history.back(-2); + reload(); ayuda! en el foro de Javascript en Foros del Web. hola... tengo una página dividida en dos frames... en un frame tengo un botón q me lleva a una página realiza una operación y luego ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 30/04/2005, 00:32
 
Fecha de Ingreso: marzo-2005
Mensajes: 103
Antigüedad: 19 años, 1 mes
Puntos: 1
history.back(-2); + reload(); ayuda!

hola... tengo una página dividida en dos frames... en un frame tengo un botón q me lleva a una página realiza una operación y luego a otra y ahí se realiza otra...desde esa 2da página quiero automáticamente devolverme dos historys para atrás... y actualizar la páginas con los dos frames... pensé poner este script pero se auto actualiza y no retorna los dos historys atrás...

Código:
history.back(-2);
solo actualiza el frame del que se llamó el botón...

por favor.. ayuden :D gracias
  #2 (permalink)  
Antiguo 12/05/2005, 12:43
 
Fecha de Ingreso: marzo-2004
Ubicación: Madrid
Mensajes: 24
Antigüedad: 20 años, 1 mes
Puntos: 0
Creo que tienes mas la funcion

Prueba con history.go(-2) esto te retorna a dos paginas antes.
__________________
Vive libre, se libre, defiende tu libertad y deja libres a los demas

http://www.puertanatura.com
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 18:15.