Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

history.back

Estas en el tema de history.back en el foro de Javascript en Foros del Web. hola tengo el siguiente script, pero necesito q se devuelva no una pagina sino dos Código HTML: <script language= "javascript" > setTimeout("url()",1000); function url() { ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 29/03/2008, 14:31
 
Fecha de Ingreso: agosto-2004
Mensajes: 440
Antigüedad: 19 años, 8 meses
Puntos: 2
history.back

hola tengo el siguiente script, pero necesito q se devuelva no una pagina sino dos

Código HTML:
 <script language="javascript"> 
        setTimeout("url()",1000); 
        function url() 
        { 
        window.history.back(); 
        } 
          </script> 
__________________
paty :adios:
  #2 (permalink)  
Antiguo 29/03/2008, 14:35
 
Fecha de Ingreso: agosto-2004
Mensajes: 440
Antigüedad: 19 años, 8 meses
Puntos: 2
Re: history.back

ya lo encontre por si alguien lo necesita es

Código HTML:
 <script language="javascript"> 
        setTimeout("url()",1000); 
        function url() 
       
        window.history.go(-2); 
        
          </script> 
__________________
paty :adios:
  #3 (permalink)  
Antiguo 29/03/2008, 17:49
Avatar de aloqui  
Fecha de Ingreso: diciembre-2007
Mensajes: 973
Antigüedad: 16 años, 4 meses
Puntos: 24
Re: history.back

Por cierto, ¿ Por qué pones una temporización de un segundo antes de la redirección ?
¿ Y cual es el objetivo ? Porque en un segundo no le va a dar tiempo a ver nada de la página actual.
__________________
Grupos de Música
Pop Music Stars
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 10:49.