Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

El history.back me borra el formulario que ya llene

Estas en el tema de El history.back me borra el formulario que ya llene en el foro de Javascript en Foros del Web. hola a todos.... estoy utilizando un history.back (tambien ensaye el history.go(-1)) para devolverme a la anterior pagina (que es un formulario) cuando éste ha sido ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 18/02/2005, 12:58
 
Fecha de Ingreso: febrero-2005
Mensajes: 11
Antigüedad: 19 años, 2 meses
Puntos: 0
Exclamación El history.back me borra el formulario que ya llene

hola a todos....

estoy utilizando un history.back (tambien ensaye el history.go(-1)) para devolverme a la anterior pagina (que es un formulario) cuando éste ha sido llenado de forma incorrecta, pero el problema es que cuando regreso la informacion que habia ingresado casi siempre se pierde, como alguna vez queda... es raro... alguien me puede ayudar ???? mil gracias y cordial saludo...
MARIO
  #2 (permalink)  
Antiguo 18/02/2005, 18:09
 
Fecha de Ingreso: febrero-2005
Mensajes: 8
Antigüedad: 19 años, 2 meses
Puntos: 0
Hola, lo importante es no salir de tu pagina en tanto no esten todos los datos correctos. La instruccion return false bloquea la ejecución del boton submit. Hay varias formas de incluir el return false.

Si por ejemplo, solo tienes un boton de envio tipo submit y desde alli quieres validar, debes bloquearlo primero, asi:

<form name=f onsubmit="validar();return false action=.....>
Luego en tu funcion validar:

function validar() {
if(xx.value!=klkhjkh) {alert('xyz');xx.value=""}
else f.submit(); // aqui recien lo envias, es decir cuando ya validaste.

}

Saludos
Nancy

Última edición por DeNancy; 18/02/2005 a las 18:10
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 14:20.